F. Nico Fischer

Kantersieg zur Meisterschaft

Zur Halbzeit führt Düring II schon 11-0 gegen FAW III

Das war mal deutlich. In der ersten Halbzeit gab es ein regelrechtes Scheibenschießen auf das Frelsdorfer Gehäuse. Am Ende siegte der TSV Düring II mit 12-0 gegen die SG FAW III und steigt in die 2. Kreisklasse auf. Herzlichen Glückwunsch!

TSV Düring II - SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst III 12:0

Mit dem höchsten Saisonsieg beendete der TSV Düring II die Saison und sicherte sich am letzten Spieltag noch die Meisterschaft. Die Gäste waren in den ersten 45 Minuten komplett überfordert und mussten gleich elf Gegentore einstecken. Im zweiten Durchgang freuten sich die Düringer schon auf das Freibier und legten nur noch einen Treffer nach. Mit dem Sieg zogen die Düringer an der SG Geestland V vorbei, die am letzten Spieltag spielfrei war.

Schiedsrichter: Bernhard Feeney (TSV Wehdel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Blau (5.), 2:0 Daniel Haase (12.), 3:0 Benedikt Detels (17.), 4:0 Jendrik Blatz (19.), 5:0 Benedikt Detels (20.), 6:0 Martin Blau (28.), 7:0 Daniel Haase (30.), 8:0 Jasper Krüger (32.), 9:0 Jasper Krüger (39.), 10:0 Phillip Jaschke (42.), 11:0 Jasper Krüger (44.), 12:0 Phillip Jaschke (55.)