SV Obertrübenbach hält seinen Vorsprung

Erzhäuser nur mit einem Punkt im Abstiegsduell

Herber Rückschlag in der Kreisklasse Mitte für den SC Michelsneukirchen im Aufstiegsrennen.
TSV Winklarn – SC Kleinwinklarn 0:5 (0:2).
Eine klare Sache für den Tabellenzweiten im „Winklarn-Derby“. Und keine Schützenhilfe für den Tabellenersten Obertrübenbach. Lenz (17.), De Giorgi (31., 47.), Krallinger (50.) und Rüdiger (58.) machten klar Schiff. Fleischmann vom TSV bekam in der 75. Spielminute Gelb-Rot.

SV Fischbach – TSV Dieterskirchen 3:0 (1:0).
Im Aufwärtstrend hat Fischbach nun Platz acht erreicht. Köppl (21.) und Hofbauer (58., 85.) trafen.

DJK Rettenbach – SG Niedermurach/Pertolzhofen 1:3 (1:0).
Schebler traf zwar zur Pausenführung für die Gastgeber (37.), doch nach dem Wechsel ging es steil bergab. Raiml (52.), Lohrer (54.) und Kiener (65.) wendeten das Blatt schnell.

SV Erzhäuser-Windmais – SSV Schorndorf 1:1 (0:1).
Wenigstens ein Punkt für den SSV im Kellerderby, sodass der Relegationsplatz an die Wiltinger weitergereicht wurde. Ellmann schoss die Gäste in Front (36.), ehe Drexler (52.) für das Schlusslicht ausglich bei vier Punkten Rückstand auf das rettende Ufer.

SV Obertrübenbach – SV Wilting 2:0 (2:0).
Der erwartete Sieg für den Tabellenführer gegen den Aufsteiger. B. Höcherl (25.) und Benes (42.) machten schon vor der Pause alles klar.

SV Atzenzell/Sattelbogen – SC Michelsneukirchen 3:1 (1:1).
Ein wichtiger Sieg für den SV im Abstiegskampf, eine bittere Niederlage für den SC im Kampf um Platz zwei. Zollner besorgte zwar das 0:1 (28.), doch L. Riedl (40., 54.) und Sindelar (60.) wendeten das Blatt im zweiten Abschnitt.

TSV Falkenstein – SV Alten-/Neuenschwand 0:2 (0:1).
Grabinger heimste in der 25. Minute die Führung für die Gäste ein, Brunner baute diese entscheiden aus (75.). (cby)
Aufrufe: 09.4.2017, 21:01 Uhr