F: Gillitzer

Schorndorf schlingert sehr: 0:4

SV Wilting hat Rettung vor Augen mit Heimsieg über Fischbach.

SV Atzenzell/Sattelbogen – TSV Dieterskirchen 5:5 (3:3). Ein Schützenfest, das für den SV vielleicht wichtig war im Abstiegskampf. Mehltreter (10., 21.), Kaiser (12.) und Gür (48., 54.) trafen für den TSV. Die Tore für die Hausherren schossen Sindelar (11., 18, 76.) und L. Riedl (43., 70.). Nun richten sich alle Blicke auf den letzten Akt.

SV Alten-/Neuenschwand – SC Kleinwinklarn 1:0 (0:0).
Eine Partie auf hohem Niveau. Beide Mannschaften versäumten es aber, aus ihren Chance Kapital zu schlagen. Erst in der Nachspielzeit traf Grabinger (93.).

SC Michelsneukirchen – SG Niedermurach/Pertolzhofen 1:0 (0:0).
Die Talfahrt doch noch gestoppt hat der SC, doch erst kurz vor Schluss kickte Zollner (83.) das Leder ins Tor.

SV Wilting – SV Fischbach 2:0 (1:0).
Passend zum Muttertag dieser im Abstiegskampf wichtige Heimsieg für den Aufsteiger, der damit auf Platz elf hochkletterte. Zum Abschluss wartet die gesicherte SG Niedermurach.

SV Erzhäuser-Windmais – TSV Winklarn 2:3 (1:0)
. In der 37. Spielminute traf Hauser zum 1:0, ehe Lößl (67.) egalisierte. In der 80. Spielminute sah Drexler vom SV Gelb-Rot, ehe erneut Hauser (84.) traf, aber Chmura (85.) wieder egalisierte. Kurz vor Schluss machte Hutzler (88.) klar Schiff.

SSV Schorndorf – DJK Rettenbach 0:4 (0:1).
Das wird schwer für den SSV auf dem vorletzten Platz, aber der letzte Gastgeber Fischbach ist gerettet. Fritz (44., 78.), Schütz (71.) und Zierer (89.) trafen.

SV Obertrübenbach – TSV Falkenstein 2:2 (0:1).
Der Punkt beim Meister rettet den TSV. Lommer (32.) und Kerscher (61.) trafen zum 0:2, J. Höcherl rettete den Punkt (75., 89.). (cby)
Aufrufe: 014.5.2017, 20:51 Uhr