Der SSV Schorndorf unterlag gegen den SV Wilting deutlich mit 0:3.    Foto: Ertl
Der SSV Schorndorf unterlag gegen den SV Wilting deutlich mit 0:3. Foto: Ertl

Farbig war es nur in Winklarn

Kreisklasse Mitte: Spitzenreiter SV Obertrübenbach ist wieder in der Spur mit dem 5:1-Heimsieg. SV Wilting Derby-Sieger, Falkenstein stark.

Einen klarern Auswärtserfolg feierte der SV Wilting beim Gastspiel in Schorndorf. Der SV Obertrübenbach, ließ beim 5:1 Heimsieg nichts anbrennen, wie ein paar Kilometer weiter der TSV Falkenstein, beim 4:1 gegen die SG Niedermurach/Pertolzhofen.

SSV Schorndorf – SV Wilting 0:3 (0:1).
Eine klare Sache für den abstiegsgefährdeten Aufsteiger im Derby, für den Gastgeber ein herber Rückschlag. Weindl (26.), Altmann (68.) und Oleynik (80.) machten alles klar.

DJK Rettenbach – TSV Dieterskirchen 0:0.
Eine ausgeglichene Partie in der beide Seiten ihre Chancen versiebten. So war das Ergebnis logisch.

SV Atzenzell/Sattelbogen – SC Kleinwinklarn 0:2 (0:0).
Die Gäste gaben in der zweiten Halbzeit Gas und machten durch Tomasic (56.) und Rüdiger (64.) den Sieg klar. Biendl (SV) sah die Ampelkarte (90.).

TSV Falkenstein – SG Niedermurach/Pertolzhofen 4:1 (1:0).
Ausgerechnet gegen den bisher ersten Obertrübenbach-Verfolger rehabilitierte sich der TSV für die Schmach von Fischbach. Schirra traf in der 38. Spielminute zum 1:0, ehe Welnhofer (68.) für die SG egalisierte. Die Hausherren holten sich die Führung aber durch Höcherl in der 74. Minute zurück, ehe Krüger (79., 90.) das Ding zunagelte. Damit springt der Kreisliga-Absteiger wieder auf Platz neun der Tabelle, bleibt aber akut gefährdet bei nur zwei Pünktchen Vorsprung auf den unteren Relegationsplatz.

SV Erzhäsuer-Windmais – SC Michelsneukirchen 1:2 (1:2).
Drei Punkte hinter Platz zwei bei einem Spiel weniger – der SC behält alle Trümpfe in der Hand. Aichinger (20.) traf zum 0:1, ehe Scheuerer (32.) egalisierte. Zollner (39.) machte noch vor der Pause klar Schiff.

SV Obertrübenbach – SV Alten-/Neuenschwand 5:1 (1:0).
Eine klare Sache für den Tabellenersten, die Start-Pleite in Kleinwinklarn ist vergessen. Neun Zähler Vorsprung sind es. B. Höcherl (43., 64.), J. Höcherl (47.) und Kerscher (73., 79.) machten für den SVO alles klar zum verdienten „Dreier“. Brunner (79.) erzielte den Ehrentreffer.

TSV Winklarn – SV Fischbach 0:2 (0:1).
Diese Partie wird Schiri Grünauer so schnell nicht vergessen: Elf gelbe Karten, die erste davon in der ominösen 13. Minute (4:7), Knallrot für Baier (TSV, 53.) und Gelb-Rot für Köppl (SV, 78.). Ins Tor trafen Fendl (13.) und Fleischmann ins eigene (66.).
Aufrufe: 026.3.2017, 20:42 Uhr