F: Patten
F: Patten

TSV Dannau überrascht gegen Raisdorf

Wentorf lässt Punkte in Kühren - eine Zusammenfassung der Sonnabendspiele

Am Samstag konnte Dannau den dritten Saisonsieg feiern. Wentorf kommt in Kühren nicht über ein 1:1 hinaus. Das Spitzenspiel Plön gegen Dersau fiel hingegen aus.

TSV Dannau – Raisdorfer TSV 2:1
Der TSV Dannau feierte gegen den Raisdorfer TSV den dritten Saisonsieg. Die Gäste aus Raisdorf gingen dabei in der 25. Minute durch Dennis Bock in Führung. Simon Schlichting gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Dennis Jäger traf in der zweiten Halbzeit ins eigene Tor zum Dannauer Sieg.

„Der Sieg geht in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden mit der kämpferischen Leistung. Nach dem 2:1 haben wir leider gute Konterchancen liegen lassen“, so TSV Trainer Wille.

Tore: 0:1 Dennis Bock (25.), Simon Schlichting (36.), 2:1 Dennis Jäger (75. Minute / Eigentor)

SG Kühren – TSV Wentorf 1:1
Der TSV Wentorf hat im ersten Spiel des Jahres wichtige Punkte im Kampf um die Spitzenpositionen liegen lassen. In Kühren kam die Mannschaft von Christof Witt nicht über ein 1:1 hinaus. Die Gastgeber schnupperten nach der Führung durch Böttcher bis zur 75. Minute sogar an einem Sieg. Christoph Will gelang dann noch der Ausgleich.

Tore: 1:0 Sascha Pascal Böttcher (67.), 1:1 Christoph Will (75.)

SSV Marina Wendtorf – VfL Schwartbuck 0:1
Auch der VfL Schwartbuck ist erfolgreich in das neue Fußballjahr gestartet. Durch den knappen 1:0 Sieg in Wendtorf ist der VfL nun auf drei Punkte dran an den Aufstiegsplätzen. Das Tor des Tages erzielte in der 75. Minute Christian Hamann.

Tor: 0:1 Christian Hamann (75.)

Aufrufe: 04.3.2017, 19:30 Uhr