F: Patten
F: Patten

ASV Dersau erfüllt Pflichtaufgabe

Wentorfer Siegesserie ist gerissen

Im Rennen um Platz vier hat Dersau einen wichtigen Sieg gegen Wendtorf eingefahren. Kaköhl hat sich derweil von der 0:10-Pleite in Raisdorf erholt. Die Sonnabend-Spiele der Kreisliga Plön im Überblick.

ASV Dersau – SSV Marina Wendtorf 3:1
Dersau hat die Pflichtaufgabe gegen Wendtorf erfüllt und durch den 3:1-Sieg Platz vier vom VfL Schwartbuck zurück geholt. Gegen den Tabellenvierzehnten war es für den ASV jedoch ein hartes Stück Arbeit. Die Wendtorfer führten nach dem Tor Christoph-Rene Zander (28.) bis zur 63. Minute mit 1:0. Fatlum Zymberi drehte dann die Partie mit seinen zwei Toren im Alleingang (63./86.). Für die Entscheidung sorgte Maik Hüttinger nur fünf Minuten nach seiner Einwechslung.

Tore: Christoph-Rene Zander (28.), 1:1 Fatlum Zymberi (63.), 2:1 Fatlum Zymberi (86.), 3:1 Maik Hüttinger (87.)

SV Fortuna Bösdorf – TSV Wentorf 2:2
Die Siegesserie von Wentorf ist im siebten Spiel durch Fortuna Bösdorf beendet worden. Den TSV retteten beim 2:2 gegen Bösdorf dabei zwei Elfmeter durch Julian Schiemann. Die Bösdorfer warten weiter auf den ersten Sieg im Jahr 2017.

Tore: 0:1 Julian Schiemann (15.), 1:1 Bent Zessin (42.), 2:1 Niklas Böhme (44.), 2:2 Julian Schiemann (83.)

TSV Dannau – SG Kühren 1:2
Die SG Kühren feierte mit dem 2:1-Erfolg in Dannau den ersten Sieg nach der Winterpause. Doch zunächst musste die SG einen frühen Rückstand durch Robin Wichmann (5.) hinnehmen. Nach gut einer halben Stunde glich Helge Bauck per Elfmeter aus (32.). Für den Siegtreffer sorgte Dennis Stagneth in der 58. Minute.

Tore: 1:0 Robin Wichmann (5.), 1:1 Helge Bauck (32.), 1:2 Dennis Stagneth (58.)

TSV Lütjenburg -TSV Selent 3:4
Selent hat überraschend 3 Punkte aus Lütjenburg entführt. Es war für den TSV der erste Auswärtssieg in dieser Saison. Für die Lütjenburger war es hingegen die fünfte Pleite in Serie.

Aufrufe: 029.4.2017, 22:13 Uhr