Die Crailsheimerinnen (gelbes Trikot) verlieren mit 0:3 beim  1. FC Nürnberg. Foto: Verein
Die Crailsheimerinnen (gelbes Trikot) verlieren mit 0:3 beim 1. FC Nürnberg. Foto: Verein

Zitterpartie für TSV Crailsheim geht weiter

Mädchenfußball: Niederlage in Nürnberg

Mit 0:3 verlieren die B-Juniorinnen des TSV Crailsheim in der Bundesliga Süd beim 1. FC Nürnberg.

Die Bundesliga-Mädels des TSV Crailsheim müssen deshalb wohl bis zum letzten Spieltag zittern. Beim Tabellenfünften 1. FC Nürnberg konnten die „Horaffen“ zwar eine Halbzeit mithalten, nach Wiederanpfiff gelang dem „Club“ aber das schnelle Führungstor, vom dem sich die jungen Crailsheimerinnen nicht erholten.

Nadine Nischer baute die Führung für den FCN rasch auf 2:0 aus, sodass die Partie gleich nach dem Seitenwechsel praktisch entschieden war. Die Crailsheimerinnen konnten sich anschließend kaum mehr aus der Umklammerung lösen, und Anna Madl besiegelte in der Schlussminute die etwas zu hoch ausgefallene 0:3-Niederlage der Gäste.

Diese haben jetzt noch beide Frankfurter Teams vor der Brust, wobei die abschließende Begegnung gegen Eintracht Frankfurt im heimischen Schönebürgstadion quasi zu einem Entscheidungsspiel um den Klassenerhalt werden dürfte.

Aufrufe: 025.4.2017, 07:50 Uhr