2024-04-23T06:39:20.694Z

Lägerdorfs Sören Nischmann versucht gegen Brokstedts Thorben Lossau zu klären.Foto: rst

TSV Brokstedt kontert Lägerdorf aus

Der 29. Spieltag in der A-Klasse Steinburg

In der Kreisklasse A ist die Titelentscheidung vertagt. Der TSV Brokstedt gewann das Spitzenspiel in Lägerdorf mit 4:0 und dürfte sich damit neben den Lägerdorfern, die weiterhin Tabellenführer sind, den Aufstieg gesichert haben.
Tabellendritter Schenefeld müsste am letzten Spieltag schon hoch bei den Brokstedtern gewinnen um noch vorbeizuziehen.

TSV Oldendorf - SG Flethsee/Brokdorf 5:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:1 Finn Menzel (18. Foulelfmeter), 2:1 Johann Menzel (20.), 3:1 Finn Menzel (40.), 4:1 Johann Menzel (55.), 5:2 Michael Koopmann (86.)

VfR Horst II - SV Heiligenstedtenerkamp 5:1
Zwar schaffte Heiligenstedtenerkamp nach der schnellen Führung der Gastgeber wenig später den Ausgleich, doch dann stellte der Favorit mit drei Treffern bis zur Pause die Weichen auf Sieg und fuhr einen ungefährdeten „Dreier“ im letzten Saisonheimspiel ein.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Ehlert - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Patrick Meseck (8.), 2:1 Jan Thormälen (18.), 3:1 Tobias Meseck (37.), 4:1 Patrick Meseck (45.), 5:1 Pierre-Rene Gorny (51.)

SC Hohenaspe - FC Reher/Puls II 6:1
Die Gäste erwischten zwar den besseren Start, doch Hohenaspe fand nach frühem Rückstand schnell in die Spur und schaffte schon bis zum Pausenpfiff die Wende zum 3:1. Im zweiten Durchgang beherrschten die Gastgeber die Partie dann eindeutig.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Delf Rösch (14.), 1:1 Lasse Conradt (23.), 2:1 Leiv Kunzmann (26. Foulelfmeter), 3:1 Lasse Storm (35.), 4:1 Oliver Schmidt (52.), 5:1 Torben Behrens (80.), 6:1 Ole Hofmann (90.)

TSV Lägerdorf II - TSV Brokstedt 0:4
In einer turbulenten Anfangsphase zeigte sich die Heimmannschaft aus Lägerdorf zunächst deutlich wacher und agiler. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kamen die Gäste aus Brokstedt aber immer besser in das Spitzenspiel und schafften durch Thorben Lossau den wegweisenden Führungstreffer. Lägerdorf tat sich danach schwer und wurde im zweiten Durchgang ausgekontert.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thorben Lossau (25.), 0:2 Jasper Schwarz (62.), 0:3 Jasper Schwarz (78.), 0:4 Torben Hendrischke (90.)

SV Alemannia Wilster II - TSV Beidenfleth 6:1
„Wir hatten heute eine super erste Halbzeit, in der zweiten Hälfte war dann ein wenig die Luft raus“, fasste SVA-Coach Dieter Feldmann die Leistung seiner Mannschaft zusammen. Schon nach einer halben Stunde stand es 3:0. Beidenfleth gelang danach zwar der Ehrentreffer, doch die Alemannen sattelten bis zur Pause zwei weitere Treffer drauf.

Tore: 1:0 Sevket Kilic (11.), 2:0 Dennis Huss (19.), 3:0 Daniel Jach (26.), 3:1 Nils Korn (35.), 4:1 Dennis Huss (38.), 5:1 Rustam Gimadinow (45.), 6:1 Dennis Huss (56.)

SV Wellenkamp Itzehoe - Schenefelder TS 1:4
Schenefeld war durch zwei Krech-Tore nach zwischenzeitlichem Ausgleich mit knapper Führung in die Pause gegangen. Fahrt nahm die Partie noch in der Schlussphase auf, als den Gästen zwei weitere Treffer gelangen.

Tore: 0:1 Merlin Krech (10.), 1:1 Vladimir Mostovoj (41.), 1:2 Merlin Krech (45.), 1:3 Jannik Willmann (75.), 1:4 Alexander Bigler (80.)

1. FC Lockstedter Lager - TSV Neuenkirchen 0:3
Neuenkirchen spielte zwar überlegen, schaffte die endgültige Entscheidung nach 0:1-Pausenstand aber erste in der Schlussphase.

Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Denny Schich (37.), 0:2 Tom Schich (87.), 0:3 Denny Schich (92.)

SV Peissen - SG Vaalia / Wacken 4:5
In einem turbulenten Spiel, dass von vielen umstrittenen Schiedsrichterentscheidungen geprägt war, schenkten sich beide Teams nichts. Peissen hatte zur Pause ein 2:1 vorgelegt, doch nach dem Wechsel drehten die Gäste die Partie. Peissen schaffte zwar noch einmal den Ausgleich, doch zwei weitere Vaaler Treffer sorgten für die Entscheidung.

Tore: 1:0 Till Hollesen (10.), 1:1 Kai Taubenheim (29.), 2:1 Malte Andrich (35.), 2:2 Yannick Wulf (52., Strafstoß), 2:3 Nico Bense (72.), 3:3 Malte Andrich (75.), 3:4 Yannick Wulf (77.), 3:5 Andre Hintz (82.), 4:5 Martin Bahr (90.)

Aufrufe: 023.5.2016, 17:10 Uhr