TSV Bordesholm und Büdelsdorfer TSV mit deutlichen Siegen

TSV Klausdorf unterliegt dem VfR Laboe / Heikendorfer SV nur mit Unentschieden in Audorf

Der Büdelsdorfer TSV und der TSV Bordesholm lösten ihre Aufagben in der Verbandsliga Nord-Ost an diesem Wochenende souverän. Der TSV Klausdorf musste eine überraschende Heimniederlage gegen die Rasensportler aus Laboe hinnehmen, Undauch der Heikendorfer SV ließ Federn.

TSV Kronshagen - Rendsburger TSV 2:2
Die Punkteteilung zwischen dem TSV Kronshagen und dem Rendsburger TSV hilft keinem weiter. In Durchgang eins hatte Dennis Schnepel für den RTSV eine 2:0-Führung herausgeschossen (12., 45.). Marcus Laubach gelang nach gute einer Stunde Spielzeit der Anschlusstreffer zum 2:1 (60.). In der Nachspielzeit konnte Mubeen Hussain den Gastgebern aus Kronshagen noch einen Zähler sichern (91.)

Schiedsrichter: Jannik Schneider (SG Laisa) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Dennis Schnepel (12.), 0:2 Dennis Schnepel (45.), 1:2 Marcus Laubach (60.), 2:2 Mubeen Hussain (91.)

Büdelsdorfer TSV - SpVg Eidertal Molfsee 4:1
Der Büdelsdorfer TSV bleibt oben dran! Gegen die SpVg Eidertal Molfsee gelang ein deutlicher 4:1-Heimsieg. Bereits nach sechs gespielten Minuten führten die Gastgeber durch Treffer von Dennis Bienwald (2.) sowie Kevin Wardin (6.) mit 2:0. Erst in der 63. Spielminute konnte Finn Matthies den Anschluss für die Gäste aus dem Eidertal herstellen. Doch dieser Treffer brachte letzlich nichts ein. Mats Henke sorgte mit dem 3:1 in der Schlussphase dieser Partie für die Vorentscheidung (84.). Arthur Roller setzte noch einen oben drauf und traf zum 4:1 (90.+2).

Schiedsrichter: Sebastian Boye
Tore: 1:0 Dennis Bienwald (2.), 2:0 Kevin Wardin (6.), 2:1 Finn Matthes (63.), 3:1 Mats Henke (84.), 4:1 Arthur Roller (92.)

TSV Stein - TSV Bordesholm 1:5
Nichts zu holen gab es für den Aufsteiger vom TSV Stein gegen den Tabellenzweiten aus Bordesholm. Mika Jöhnck (34.) und Malte Lucht (37.) brachten den Favoriten innerhalb von nur 180 Sekunden mit 2:0 in Front. Vor dem Halbzeitpfiff konnte Felix Wagner noch auf 1:3 aus Sicht der Gastgeber verkürzen (43.). Malte Lucht mit zwei weiteren Treffern (67., 87.) sowie Marius Kaak (82.) entschieden die Partie im zweiten Durchgang dann gänzlich.

Schiedsrichter: Thies Plambeck (Concordia)
Tore: 0:1 Mika Jöhnck (34.), 0:2 Malte Lucht (37.), 1:2 Felix Wagner (43.), 1:3 Malte Lucht (67.), 1:4 Marius Kaak (82.), 1:5 Malte Lucht (87.)

TSV Klausdorf - VfR Laboe 0:2
Der VfR Laboe konnte für eine kleine Überraschung sorgen. Beim Tabellensechsten aus Klausdorf konnte man mit 2:0 gewinnen und somit drei wichtige Zähler einfahren.

Ausführlicher Bericht folgt!

Schiedsrichter: Zanin Saleh Mustafa

TSV Vineta Audorf - Heikendorfer SV 3:3
Der Heikendorfer SV lässt ausgerechnet beim Tabellenschlusslicht vom TSV Vineta Audorf Federn. Ein munteres Spiel entwickelte sich gerade in der zweiten Spielhälfte. Thies Kalina vomTSV Vineta Audorf (7.) sowie HSV-Akteur Philip Süß (41.) sorgten für den 1:1-Halbzeitstand. Direkt nach Wiederanpfiff brachte Mahsun Dogan die Gäste in Führung (47.). Erneut Kalina konnte ausgleichen (53.). Niklas Siekmann brachte die Heimelf abermals in Führung (67.). Letzlich langte es jedoch nicht, um dreifach zu punkten. Johannes Göser traf in der 82. Spielminute noch zum 3:3.

Schiedsrichter: Marvin Neumeier - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Thies Kalina (7.), 1:1 Philip Süß (41.), 1:2 Mahsun Dogan (47.), 2:2 Thies Kalina (53.), 3:2 Niklas Siekmann (67.), 3:3 Johannes Göser (82.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 017.9.2016, 19:15 Uhr