TSV Bordesholm trotzt Inter Türkspor Kiel ein Remis ab

Inter Türkspor lässt erneut Punkte liegen

Es ist schon wieder passiert! Nach der mehr als überraschenden 5:2-Niederlage beim Gettorfer SC hat der Favorit von Inter Türkspor Kiel in der Verbandsliga Nord-Ost erneut Federn gelassen. Gegen den Tabellenzweiten vom TSV Bordesholm kam die Elf vom Kieler Ostufer nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus.
Vergeblich warteten die rund 250 Zuschauer im ersten Durchgang noch auf Tore, um in der zweiten Spielhälfte belohnt zu werden.

Die Gäste aus Bordesholm gingen beim Titelfavoriten sogar in Führung. Jannik Weltrowski markierte nach 57 gespielten Minuten den Treffer zum 1:0. Rund eine Viertelstunde nach der Führung des TSV konnte Kerem Atamtürker für die Gastgeber ausgleichen (72.).

Abdullah Ali Kalma besorgte nur sechs Minuten später die 2:1-Führung für Inter Türkspor. Doch diese Führung sollte nur bis zur 83. Spielminute halten, ehe Alexander Grund den Ausgleich für die Bordesholmer erizielte. Bei diesem Unentschieden blieb es letztlich auch.

Mit einem Sieg gegen den TSV Vineta Audorf könnte der Büdelsdorfer TSv nun sogar bis auf einen Zähler an Inter Türkspor heranrücken und an der Tabellenführung kratzen.

Tore: 0:1 Jannik Weltrowski (57.), 1:1 Kerem Atamtürker (72.), 2:1 Abdullah Ali Kalma (78.), 2:2 Alexander Grund (83.)
Aufrufe: 030.9.2016, 21:52 Uhr