Pliezhausen siegt im Lokalderby

Kreisliga A2 Alb: Sondelfingen übernimmt Tabellenführung

Betzingen verlor zu Hause gegen Sondelfingen in einem vorgezogenen Rückrundenspiel. Im Lokalderby behielt Pliezhausen die Oberhand gegen Gniebel.

TSV Pliezhausen - SV Gniebel 3:0(2:0)

Einen verdienten 3:0 Heimerfolg landete der TSV Pliezhausen im Lokalderby gegen den SV Gniebel. In der Anfangsphase stellte der Gast aus Gniebel die Heimelf durch ihre aggressive und intensive Spielweise zeitweise vor Probleme. Im Laufe der ersten Hälfte bekamen die Hausherren das Spiel dann mehr und mehr in den Griff, konnten sich aber kaum Torchancen herausspielen. In der 30min. konnte Dennis Hermann im Strafraum nur noch mit einem Foul gestoppt werden, den fälligen Strafstoß verwandelte Ziegler sicher zum 1:0. Nur zwei Spielminuten erhöhte Dennis Hermann, nach einer schönen Flanke von Schumacher, auf 2:0. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte fast das 3:0 für die Hausherren, doch Dennis Hermann scheiterte am Gästekeeper Hiltawsky. In der 76min. konnte der eingewechselte Günen im Strafraum nur noch mit einem Foul gestoppt werden, den folgenden Strafstoß verwandelte Dennis Hermann sicher zum 3:0. Bis zum Ende der Partie hätte der TSV das Ergebnis durchaus höher gestalten können, doch blieben beste Chancen ungenutzt.

TSV Betzingen - TSV Sondelfingen 3:1 (3:1)

Die Gäste gingen durch Baumgärtner in Führung. Nur drei Minuten später markierte Schädler den Ausgleich, als der Sondelfinger Keeper Hagmayer am Jetter-Freistoss vorbeisegelte. Morad schaffte dann das 1:2. Kurz vor dem Halbzeitpfiff rutschte Keeper Aust ein Fritz-Freistoßunterm Körper durch, den Baumgärtner zum 1:3-Halbzeitstand abstaubte (45.). So blieb es bis zum Schluss.

Aufrufe: 07.10.2016, 08:31 Uhr