Testspiel

TSV Bad Boll mit Testspielsieg

Sieg gegen Croatia Reutlingen zum Ende des Trainingslagers

Nach dreitägigem Aufenthalt mit fünf kräftezehrenden Einheiten im Trainingslager in Jungholz konnte Landesligist TSV Bad Boll im Testspiel gegen den Landesligisten Croatia Reutlingen trotz der zurückliegenden Strapazen durchaus überzeugen.

Nach dreitägigem Aufenthalt mit fünf kräftezehrenden Einheiten im Trainingslager in Jungholz konnte Fußball-Landesligist TSV Bad Boll im Testspiel gegen den Landesligisten Croatia Reutlingen trotz der zurückliegenden Strapazen durchaus überzeugen. Jeder Boller Akteur bekam von Cheftrainer Benjamin Geiger 60 Minuten Einsatzzeit. Croatia Reutlingen ging in Hälfte eins durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Daniel Zuljevic glich vor dem Seitenwechsel aus. Im zweiten Abschnitt war der TSV Bad Boll die klar bessere Elf. Pascal Hartmann mit direkt verwandeltem Freistoß sowie zweimal Marcel Mettang stellten das 4:1-Endergebnis her. Beim Stand von 3:1 für den TSV wehrte Torhüter Marc Scherrenbacher den zweiten Elfmeter für Croatia ab.

Am morgigen Mittwoch um 19 Uhr erwartet der TSV im Erlengarten den FC Eislingen. Das heutige Eislinger Testspiel fällt aus.

Aufrufe: 011.8.2015, 08:02 Uhr