F: Patten

TSV Bad Boll lässt Köngen keine Chance

Landesliga: 6:0-Heimerfolg

Beim 6:0-Heimerfolg zeigt sich Daniel Zuljevic in Torlaune. Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können.

Bad Boll knüpfte im Heimspiel gegen den TSV Köngen nahtlos an die vor einer Woche beim TV Echterdingen gezeigte Topleistung an. Bereits nach drei Minuten zirkelte Hansjörg Aust einen Eckball von der rechten Bad Boller Angriffseite direkt in die Köngener Maschen zum frühen 1:0. Nach sechs Minuten konnte Köngens Torhüters Eitel einen Eckball von Hansjörg Aust nicht festhalten, Bad Bolls Mittelstürmer Zuljevic war zur Stelle und staubte zum 2:0 ab.

Nur eine Minute nach dem zweiten Bad Boller Treffer zirkelte Llanes-Ona einen direkten Freistoß aus 20 Metern an die Querlatte. Weitere große Chancen für den TSV Bad Boll ließen nicht lange auf sich warten. Zuljevic zwang Köngens Torhüter Eitel nach Vorarbeit von Llanes-Ona zu einer Glanzparade (38.), Jaksche traf per Kopf nur die Latte (40.). Eine Minute später passte Llanes-Ona auf Zuljevic, der diesmal alleine vor Torhüter Eitel überlegt zum 3:0 einschob. Eine weitere Minute später jagte Sebastian Aust den Ball aus zentraler Position nach Vorarbeit von Hartmann freistehend über das Köngener Tor.

Die zweite Hälfte begann da, wo die erste aufgehört hatte. Zuljevic flankte auf Hansjörg Aust, der Torhüter Eitel aus kurzer Distanz zur nächsten Großtat zwang (50.). Der vierte Bad Boller Treffer fiel in der 57. Minute: Hartmanns Schuss nach schöner Einzelleistung aus zwölf Metern konnte Eitel nicht festhalten, Llanes-Ona war zur Stelle und schob den Ball aus kurzer Distanz ohne Mühe zum 4:0 ins Köngener Tor.

Bad Boll dachte nicht daran, einen Gang zurückzuschalten. Weitere Angriffe rollten im Minutenabstand auf das Tor der Gäste. Wieder scheiterte zunächst Zuljevic am glänzend haltenden Eitel (62.), ehe gleich zwei Bad Boller nach einem Missverständnis in der Köngener Hintermannschaft und der darauffolgenden Vorlage von Zuljevic die nächste Großchance auf den fünften Bad Boller Treffer verpassten (75.).

Dieser fiel dann aber doch drei Minuten später. De Rosa flankte von der rechten Seite auf den einschussbereiten Fiedler. Dieser konnte nur durch ein Foulspiel gebremst werden. Zuljevic verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 5:0. In der 83. Minute lenkte Köngens Torhüter Eitel einen Freistoß von Sebastian Aust mit den Fingerspitzen an die Querlatte, ehe eine Minute später nach schöner Vorarbeit von ­Mettang Daniel Zuljevic mit seinem vierten Treffer zum 6:0-Endstand traf.

Aufrufe: 028.11.2016, 14:00 Uhr