2024-05-14T11:23:26.213Z

TSV Altenholz wartet weiter auf den ersten Punkt

TSG Concordia Schönkirchen holt 2:2 in Unterzahl gegen Heide

Bereits am Freitag wurde der 7. Spieltag mit der Partie Kilia Kiel gegen PSV Neumünster eröffnet. Am Ende stand eine weitere Niederlage für die Elf vom Hasseldiecksdammer Weg, die damit im Tabellenkeller der Schleswig-Holstein-Liga stecken bliebt. Gesellschaft bekommt Kilia dabei vom TSV Altenholz, der auch gegen den TSB Flensburg keine Punkte einfahren konnte.

FC Kilia Kiel - Polizei SV Union Neumünster 1:2

Bereits am Freitagabend siegte der PSV in einem niveau-armen Spiel gegen Kilia Kiel mit 2:1. Zur Pause führten die Gäste von der Stettiner Straße durch einen Treffer von Dominik Ulrich. Nach dem Wechsel legte Dustin Christophersen in der 61. Minute nach. Der späte Anschlusstreffer durch Emmanuel Awuah Kwakye (90.) änder nichts mehr an der Niederlage der Hausherren. Kilia bliebt mit nur drei Punkten Tabellenvorletzter.

Tore: 0:1 Ulrich (25.), 0:2 Christophersen (61.), 1:2 Kwakye (90.)

TSB Flensburg - TSV Altenholz 3:0

Der TSV Altenholz wartet weiter auf den ersten Punkt der Saison. Sieben Niederlagen nach sieben Spielen ist die ernüchternde Bilanz, denn auch beim TSB Flensburg gelang den Randkielern nicht einmal ein Treffer. Björn Lass hatte die Flensburger nach 18 Minuten in Führung gebracht, Carstensen legte noch vor dem Pausenpfiff nach (38.). Kamuhanga machte den Sack zu (55.) - der TSB hat nun 12 Punkte auf der Habenseite und hält den Kontakt "nach oben".

Tore: 1:0 Lass (18.), 2:0 Carstensen (38.), 3:0 Kamuhanga (55.)

TSG Concordia Schönkirchen - Heider SV 2:2

Punkteteilung zwischen Concordia und dem HSV. Steffen Neelsen hatte die Gäste aus Dithmarschen in Führung gebracht. Allerdings konnte Marius Reese nach 34. Minuten vom Punkt den Ausgleich herstellen. Mit dem Remis ging es auch in die Pause. Nach Wiederanpfiff waren es wieder die Heider, die in Führung gingen, Alex Hardock der Torschütze. Die Antwort fanden die Hausherren in Person von Pascal Puls mit dem 2:2 in der 65. Minute. Die Hausherren ab der 83. Minute dann in Unterzahl, doch konnte der Heider SV keinen entscheidenden Stich mehr setzen.

Tore: 0:1 Neelsen (12.), 1:1 Reese (34., FE), 1:2 Hardock (52.), 2:2 Puls (65.)

Oldenburger SV 1865 - SV Todesfelde 2:2

Kein Sieger in der dritten Partie der Schleswig-Holstein-Liga am Sonnabend. Alle vier Tore fielen dabei bereits vor dem Pausenpfiff. Der OSV war zweimal durch Dumke und Köhler in Führung gegangen, Liebert konnte jeweils ausgleichen. Die Gäste aus Todesfelde bleiben mit einer relativ ausgeglichenen Bilanz (2 Siege - 3 Unentschieden - 2 Niederlagen) Mittelfeld der Tabelle.

Tore: 1:0 Dumke (7.), 1:1 Liebert (11.), 2:1 Köhler (19.), 2:2 Liebert (35.)
Aufrufe: 027.8.2016, 17:30 Uhr