2024-04-24T13:20:38.835Z

TSV ärgert Tabellenführer

Ergebnisse 7. Spieltag*** SG Firmenich/Satzvey/Veytal weiter sieglos *** SGRS muss sich geschlagen geben *** FC Keldenich ohne Trainer und ohne Punkt *** Coach Reetz gewinnt gegen Ex-Klub *** Roitzheimer Klose mit Hattrick ***

TSV Schönau II - SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath 0:0
Der Spitzenreiter lässt wichtige Punkte im Derby liegen. Laut Trainer Nolden agierte man vorm Tor des TSV zu ungenau und lies mehrere Chancen somit liegen. Die Heimelf gewann den Punkt jedoch nicht unverdient, denn sie legten den nötigen Willen an den Tag. TSV Schönau II holt somit das vierte Unentschieden im fünften Spiel.

Schiedsrichter: Nicola Muto (SW Nierfeld) - Zuschauer: 50
Tore: -

SV Schwarz-Weiß Nierfeld 1929 II - SG Firmenich/Satzvey/Veytal II 4:2
Es war das Spiel des Aluminiums, denn am Ende waren es 8 Treffer - 7 für die Heimelf und einer für die Gäste. Zur Halbzeit stand es ´´nur`` 2:0 für den SV, wo Trainer Scheer selbst im Tor stand. Die SG schoss in der zweiten Halbzeit mehr Tore wie in den vorherigen Spielen zusammen.

Schiedsrichter: Klaus Schmidt (SV Houverath) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stephan Schülter (22.), 2:0 Joscha Weihrauch (30.), 3:0 Danny Kirschner (53.), 3:1 Michael Balter (72.), 3:2 Benjamin Stetzkowski (78.), 4:1 Stephan Schülter (85.)

SG Nöthen/Pesch/Harzheim/Holzheim/Weiler a. B. - SG Rotbachtal / TuS Strempt II 5:0
Die SGRS II muss sich deutlich geschlagen geben beim ehemaligen B-Ligisten. Bis 10Minuten vor dem Abpfiff war noch alles möglich in Nöthen, aber dann drehte die Heimelf nochmal richtig auf und erzielte 3 weitere Tore. Somit bleibt die SG Nöthen/Pesch/Harzheim/Holzheim/Weiler a.B. als einziges Team ungeschlagen.

Schiedsrichter: Carsten Ruf - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pascal Haas (15.), 2:0 Fabian Wassong (49.), 3:0 Pascal Haas (81.), 4:0 Benedikt Walter (83.), 5:0 Stefan Bodenbinder (86. Foulelfmeter)

SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim III - FC Keldenich 1930 2:1
Der FC musste ohne ihren Trainer anreisen, da Schmitz in der letzten Woche zurückgetreten war. Aber ErstazCoach Ferber startete nicht besonders gut, denn man musste sich gegen Sportfreunde geschlagen geben. Bis zur 89 Minute sah noch alles nach einer Punkteteilung aus jedoch gelang den Einheimischen in der 90 Minute der Siegtreffer durch Clemens.

Schiedsrichter: Markus Kämmer (Rotbachtal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Wüllenweber (59.), 1:1 Thomas Goerke (88. Foulelfmeter), 2:0 Björn Clemens (90.)

FC Scheven - SG Feytal/Weyer II 4:1
Die SG wollte unbedingt gegen ihren ehemaligen Trainer gewinnen und verlor am Ende deutlich. Die Gäste gingen zu leichtsinnig mit ihren Chancen um und verteidigten zu fahrlässig - besonders bei Standartsituationen. Gekennzeichnet war das Spiel von vielen Fouls auf beiden Seiten.

Schiedsrichter: Carsten Ruf - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 David Hamacher (28.), 2:0 Thorsten Blank (50.), 2:1 Carsten Cönen (53. Foulelfmeter), 3:1 Lothar Stein (58.), 4:1 Andreas Busch (88.)
Besondere Vorkommnisse: Florian Schmitz (SG Feytal/Weyer II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Mike Hamacher (26.)

Sportclub 1928 Roitzheim - SG Flamersheim / Kirchheim II 3:0
Spieler des Spiels war Klose, denn er erzielte innerhalb von nur 15 Minuten ein Hattrick und kann somit auf 10 Ligatore (in 5 Spielen) blicken. Somit war die Partie schon in der 75 Spielminute quasi beendet trotzdem musste ein Roitzheimer das Spielfeld frühzeitigt aufgrund einer Gelb-Roten-Karte verlassen.

Schiedsrichter: Ralf Graven (TSV Feytal) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dominik Klose (60.), 2:0 Dominik Klose (62.), 3:0 Dominik Klose (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yannik Luppus (81./Sportclub 1928 Roitzheim)
Aufrufe: 04.10.2016, 08:00 Uhr