F: Patten
F: Patten

Abbehauser C-Jugend steigt aus Bezirksliga ab

Die C-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen sind seit dem vergangenen Wochenende auch rechnerisch aus der Bezirksliga abgestiegen.
Sie verloren ihr Heimspiel gegen Essen/Bevern trotz ansprechender erster Hälfte mit 1:6. Ligarivale SV Brake landete dagegen einen Kantersieg.

TSV Abbehausen - SG Essen/Bevern 1:6 (1:2). Nachdem der stark aufspielende Damian Lüder das frühe 1:0 für den Gastgeber geschossen hatte, verloren die Abbehauser ein wenig den Faden. Bis zur Pause hielten sie trotzdem ganz gut mit, auch wenn sie zwei Gegentreffer schlucken mussten. Erst im zweiten Abschnitt geriet das Tabellen-Schlusslicht unter die Räder. "Mit der ersten Halbzeit war ich zufrieden, mit der zweiten nicht", sagte TSV-Trainer Julian Wendland nach der 17. Niederlage im 19. Saisonspiel.

Tore: 1:0 Lüder (8.), 1:1 Draeger (15.), 1:2 Held (23.), 1:3 Meirose (38.), 1:4 Gravenhorst (41.), 1:5 Schleper (45.), 1:6 Lech (50.).

TSV: Pierre Schroeter Bela Freese, Timon-Jelte Vollmerding, Melvin Horch, Damian Lüder, Maximilian Jürgens, Markus Stüdemann, Justin Markiefka, Justin Möbus, Simon Heinze, Jason-Neal Schroeter. Eingewechselt: Fabian Buck.

SV Brake - GVO Oldenburg 9:1 (5:0). Gegen den Vorletzten hatten die Kreisstädter leichtes Spiel. Abdullah Gürbüz erzielte nach Vorarbeit David Preislers das schnelle 1:0. Bis zur 16. Minute legten zweimal Tom Bechstein und Preisler nach. Die Partie war vorzeitig entschieden. Nach dem 4:0 blieb der SVB zwar klar überlegen, zeigte sich im Abschluss aber nicht mehr ganz so konsequent wie in der Anfangsphase. Trotzdem reichte es noch für fünf weitere Treffer, ehe die Gäste in der Nachspielzeit zu ihrem Ehrentreffer kamen.

Tore: 1:0 Gürbüz (2.), 2:0 Bechstein (9., Foulelfmeter), 3:0 Bechstein (14.), 4:0 Preisler (16.), 5:0 Koc (35.), 6:0 Bechstein (44.), 7:0 Koc (45.), 8:0 Bozkurt (50.), 9:0 Bechstein (61., Foulelfmeter), 9:1 (70.+1, Foulelfmeter).

SVB: Finn Pokern - Luca Finn Wunder, Bennet Muchow, Emre Topal, Abdullah Gürbüz, Fabian Gerhardt, Marc Schmidt, Tom Bechstein, Cihan Koc, Paul Degener, David Preisler. Eingewechselt: Jerome Speer, Marcel May, Kimball Schulz und Emir Bozkurt.

Aufrufe: 010.5.2017, 16:02 Uhr