F: Ferreira
F: Ferreira

Lengfeld erstmals über dem Strich

TSV besiegt Riedrode 1:0 / Vier Siege aus den letzten sieben Spielen

Der TSV Lengfeld schöpft nach dem 1:0-Heimsieg gegen FSV Riedrode im Abstiegskampf der Gruppenliga neue Hoffnung.

Der Tabellenvorletzte aus Riedrode hielt am Donnerstagabend in einer relativ einseitigen Partie – Lengfeld war klar überlegen – bis zur Pause das 0:0. In der 56. Spielminute war dann Marcel Büttner zur Stelle und erzielte das Tor des Tages. Dem Gastgeber boten sich weitere gute Torchancen, doch letztlich zählt für den TSV Lengfeld nur der dreifache Punktgewinn. Für das Team von Spielertrainer Fuat Aydemir war es der vierte Sieg im sibeten Spiel. Im starken März wurden dabei die Spitzenclubs aus Michelstadt (2:1) und Unter-Abtsteinach (1:0) bezwungen.

Mit nun 30 Zählern steht der Otzberger Verein in der Tabelle erstmals seit Saisonbeginn auf einem Nichtabstiegsplatz. Auf Rang 13 fiel dadurch der TSV Seckmauern aus dem Odenwaldkreis zurück.

Aufrufe: 031.3.2017, 10:20 Uhr