2024-03-27T14:08:28.225Z

F: Reinhardt

Fährmann lässt Büdingen II jubeln

SPIEL DES TAGES KLA BÜDINGEN: +++ Stockheim unterliegt im Keller-Derby +++

Stockheim (pem). Obwohl sich der TSV Stockheim seit der Winterpause verbessert zeigte, gelang es ihm noch nicht recht, die „Big Points” zu machen – im Kellerderby der Fußball-Kreisliga A Büdingen gegen die SG 05 Büdingen II bot sich die nächste Chance. Stockheim zeigte zu Beginn ein gutes Außenspiel, doch fehlte es vor dem Gästetor an der nötigen Fortune.

TSV Stockheim – SG 05 Büdingen II 2:3

Ab Mitte der ersten Hälfte kamen die Gäste besser ins Spiel. Büdingen bekam immer mehr Zugriff. Nicht unverdient fiel daher das 0:1 von Brahim Fellous nach Freistoßvorlage von Marko Zimpel (22.). In der 35. Minute erhöhte wieder Fellous nach einem groben Abwehrfehler auf 0:2. Stockheim spielte jetzt sehr schwach, wobei Lucas Michon wie aus dem Nichts kurz vor der Pause auf 1:2 verkürzte.

Nach der Pause setzte der TSV auf Ausgleich, ohne jedoch gefährlich Druck zu machen. Michon traf per Freistoß die Latte, weitere Chancen blieben ungenutzt. Eine Viertelstunde vor Ende glich Michon mit direkt verwandeltem Freistoß zum 2:2 aus. Stockheim drängte danach auf die Führung. Das glücklichere Ende hatten die Gäste – überraschend erzielte Kevin Fährmann kurz vor Spielende das entscheidende 2:3 mit einem abgefälschten Schuss.

Tore: 0:1, 0:2 Fellous (22., 35.), 1:2, 2:2 Michon (45., 75.), 2:3 Fährmann (93.); Schiedsrichter: Karakus (Obertshausen); Zuschauer: 50.

Aufrufe: 017.4.2017, 23:04 Uhr