F: Gerland
F: Gerland

TSG Wilhelmshöhe mit Big Point im Abstiegskampf

Souveräner Sieg bei Fortuna+++SVH und Wellerode verlieren

Die Männer von Trainergespann Rothauge und Gerland reisten mit einer hohen Portion Selbstvertrauen zu Fortuna. Die ersten fünfzehn Minuten gehörten dem Gastgeber aber ohne nennenswerte Torchancen. Nach und nach übernahm die TSG die Initiative und ging folgerichte in der 30. Minute in Führung. Fofona erhöhte, nach super Ballgewinn, fünf Minuten später auf 0:2. Nach der Pause erzielte Mock ein Traumtor zum 0:3. Fortuna dezimierte sich selbst. Innerhalb von einer Minute bekam ein Fortune zwei Gelbe Karten und musste vorzeitig duschen gehen. Fofana stellte, mit seinem zweiten Treffer, den 0:4 Endstand her. Wilhelmhöhe profitiert von den Resultaten der anderen Mannschaften und schob sich mit den Sieg auf den 12. Platz vor. Fortuna steht ein Rang besser da.

SVH Kassel ging mit 7:0 beim SV Kaufungen unter und steckt mittendrin im Kampf um den Klassenerhalt. Ogrodink und Thomas trafen für Kaufungen jeweils doppelt.
Bei der TSG Wellerode gehen langsam die Lichter aus. Das Heimspiel gegen Meisterschaftsfavorit FSV Kassel ging mit 1:5 verloren. Der Abstand zum direkten Nichtabstiegsplatz beträgt jetzt schon 11 Punkte. FSV behauptet mit 55 Punkten weiterhin die Spitzenposition.
Für Bettenhausen war bei TSV Heiligenrode nichts zu holen. Innerhalb von 16 Minuten wurde der Endstand, im ersten Spielabschnitt hergestellt. Bettenhausen ist nach der Niederlage auf einen direkten Abstiegsplatz abgerutscht. Heiligenrode ist mit 40 Punkten sechster.
Im Baunataler Derby siegte Eintracht II mit 2:1 gegen Anadoluspor. Bereits in der achten Minute ging die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung. Turan glich in der 20. Minute aus. Harboth erzielte in der 90. den viel umjubelten Siegtreffer für Eintracht II. Durch den Erfolg hat sich Baunatal II auf den Relegationsplatz vorgearbeitet.
Hajduk siegte mit 2:1 bei der SG Ahnatal und steht weiter in Schlagdistanz zu Platz eins.
Das Torreichste Spiel fand in Nordshausen statt, wo der Gast TSV Hertingshausen nach 90 spektakulären Minuten mit 5:4 gewann.
TSV Rothwesten II fuhr mit leeren Händen nach Hause. Das Auswärtsspiel bei Oberzwehren ging 3:1 verloren.
Der Auf- und Abstiegskampf wird in den nächsten Wochen weiterhin spannend bleiben.

Aufrufe: 015.4.2014, 15:41 Uhr