2024-04-24T07:17:49.752Z

F: Schepp
F: Schepp

Kantersieg reicht Büblingshausen nicht

GL GI/MR: +++ Wieseck „beschenkt“ Gastgeber +++ RSV-Torjägerduo nicht zu stoppen +++

BÜBLINGSHAUSEN . Mit einer krachenden 3:8 (0:4)-Niederlage beim Absteiger RSV Büblinghausen hat sich die TSG Wieseck aus der Liga verabschiedet und ihrem Trainer Danny Kaliampos keinen schönen Liga-Ausstand beschert. „Wir sind mit einer doch recht zusammengewürfelten Mannschaft aufgelaufen, was aber kein Grund dafür sein darf, dem Gegner solch einfache Tore zu schenken“, ärgerte sich der scheidende TSG-Trainer.

RSV Büblingshausen- TSV Wieseck 8:3

Die Gastgeber lagen vor der Partie drei Punkte und 13 Tore hinter Eintracht Wetzlar zurück und taten alles dafür, um einen Kantersieg einzufahren. Nachdem Tim Waskow nach 22 Minuten für die Führung gesorgt und Kevin Dietrich (32.) nachgelegt hatte, schraubte das Torjäger-Duo Sedat Aktas (40.) und Ivan Miocevic (45.) den Vorsprung zur Pause bereits auf 4:0 in die Höhe.

In der zweiten Hälfte beteiligten sich dann auch die Gäste am fröhlichen Scheibenschießen. Kubilay Avcu (47.) verkürzte auf 1:4, ehe Aktas (49.) umgehend wieder für Büblinghausen einlochte. Nach Gouris Elfmetertreffer zum 2:5 (65.) war es erneut Aktas (76.), der zum 6:2 traf. Jannis Büttel, seines Zeichen Torhüter, musste aufgrund des Personalengpasses im Feld auflaufen und traf nach 83 Minuten zum 3:6 aus Wiesecker Sicht. Bunde (84.) im Gegenzug und der nicht in den Griff zu bekommende Aktas sorgten noch für einen ganz bitteren Nachmittag für die Wiesecker. Trotz des tollen Auftritts reichte es aber für den Aufsteiger nicht zum Klassenerhalt, der Drei-Punkte-Abzug am grünen Tischgab am Ende den Ausschlag für den Abstieg.

RSV Büblingshausen: Netsch; Henrich, Bunde, Waskow (68. Haas), Gorek, Brück, Dietrich (61. Eckhard), John, Meisterjahn, Aktas, Miocevic (61. Avas).

TSG Wieseck: Kolb; Y. Mohr, Pitz, Thörner, Pietzner (75. Bund), Simsek (62. Büttel), S. Schneider, Winter (46. Stingl), Avcu, Gouri, Schmidt.

Tore: 1:0 Waskow (22.), 2:0 Dietrich (32.), 3:0 Aktas (40.), 3:0 Miocevic (45.), 4:1 Avcu (47.), 5:1 Aktas (49.), 5:2 Gouri (65., Foulelfmeter), 6:2 Aktas (76.), 6:3 Büttel (83.), 7:3 Bunde (84.), 8:3 Aktas (89.). – Schiedsrichter: Schneider (Sonnenberg). – Zuschauer: 90.

Aufrufe: 028.5.2017, 21:05 Uhr