F: Rinke
F: Rinke

Herber Rückschlag

VL C-JUNIOREN: +++ Wieseck unterliegt Aar +++

GIESSEN (mal). Dämpfer für die Verbandsliga-C-Junioren der TSG Wieseck. Nach dem Sieg gegen Tabellenführer VfB Marburg musste der jüngere Jahrgang mit dem 1:2 beim JFV Aar einen Rückschlag im Kampf um einen Aufstiegsplatz in die Hessenliga hinnehmen.

JFV FC Aar – TSG Wieseck II 2:1 (1:0): Wieseck hatte anfangs Probleme, die schnellen Außenspieler des Gastgebers in den Griff zu bekommen und geriet schon nach zwölf Minuten in Rückstand. Nach einer Ecke köpfte Felix Epp zum 1:0 für Aar ein. Gegen den nun tief stehenden Gegner agierte Wieseck fortan überlegen. Justin Dörr scheiterte in der 20. Minute nur knapp am Schlussmann des JFV und so blieb es beim knappen Rückstand bis zur Pause. Für die zweite Halbzeit hatte sich Wieseck einiges vorgenommen, wurde aber gleich kalt erwischt, als Nils Leon Dietrich per Strafstoß in der 40. Minute auf 2:0 erhöhte. Fünf Minuten später waren die Gäste aber wieder im Spiel, als Jonas Schwabe ebenfalls per Strafstoß zum 1:2 verkürzte. Einen weiteren Strafstoß verweigerte der Schiedsrichter, als Till Streller im Strafraum zu Fall kam. Aufgrund der Unmutsäußerungen sah Kapitän Lars Hofmann in der Folge die rote Karte und es blieb am Ende bei der knappen Niederlage. „Wir haben heute eine ganz schwache erste Halbzeit gespielt und eine ordentliche zweite Halbzeit mit vielen Torchancen, die wir leider nicht verwerten konnten“, resümierte TSG-Trainer Martin Selmo.

Aufrufe: 028.3.2017, 11:03 Uhr