2024-04-30T13:48:59.170Z

TSG Wehrheim siegt im Spitzenspiel

KLA HOCHTAUNUS: +++ TSG mit 1:0-Sieg +++ Aufstieg in Sichtweite +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus konnte die TSG Wehrheim das Spitzenspiel beim Zweitplazierten FC Mammolshain mit 1:0 für sich entscheiden und rückt mit diesem Erfolg dem Aufstieg ein großes Stück näher.

FC Mammolshain - TSG Wehrheim 0:1

,,Wir haben über die gesamten 90 Minuten das Spiel bestimmt, konnten uns allerdings nur sehr wenige Torchancen herausarbeiten. Aber auch Wehrheim hatte bis auf den Siegtreffer so gut wie keine klare Torchance. Wir müssen uns nach dieser Niederlage nun voll auf das Spiel am kommenden Sontag bei der SG Oberhöchstadt konzentrieren", zeigte sich Mammolshains-Sprecher Klaus Moser nach der Heimniederlage enttäuscht. In der chancenarmen Partie hatte in der ersten Hälfte Sebastian Hohnloser noch die beste Möglichkeit für die Gastgeber auf dem Fuß. Auch in der zweiten Spielhälfte kamen beide Mannschaften nur zu sehr wenigen Chancen, wobei die TSG in der 60. Minute Glück hatte, als ein Kopfball von Niklas Predehl gerade noch vor dem Überschreiten der Torlinie weggeschlagen werden konnte. Fünf Minuten vor dem Spielende war es dann Siyar Aygün, der einen sehenswerten Spielzug mit dem 1:0-Siegtreffer für die Mannschaft von Trainer Raffaele Parisi abschloß.

Tor: 0:1 Siyar Aygün (85.) - Schiedsrichter: Roland Schecker - Zuschauer: 200.

Aufrufe: 010.5.2015, 22:05 Uhr