2024-04-30T13:48:59.170Z

Aufsteiger in die Kreisoberliga Hochtaunus: die TSG Wehrheim.

TSG macht Aufstieg perfekt

KLA HOCHTAUNUS: +++ Heimischer Vertreter Wehrheim freut sich auf KOL Hochtaunus +++ 4:0 gegen Oberems +++

HOCHTAUNUS . Mit einem ungefährdeten 4:0 (1:0)-Erfolg über die Zackenkicker Oberems hat die TSG Wehrheim in der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus am letzten Spieltag der Saison 2014/15 die Meisterschaft und den gleichzeitigen Aufstieg in die Kreisoberliga perfekt gemacht.

TSG Wehrheim - Zackenkicker Oberems 4:0

Die Mannschaft von Trainer Raffaele Parisi kam in der 12. Minute zu ihrer ersten guten Möglichkeit durch Marko Jonjic. Gegen die zunächst noch gut gestaffelte Gästeabwehr setzte sich in der 29. Minute Christian Pisano erstmals durch und traf zur 1:0-Führung für die Gastgeber. Im Anschluss konnte sich die TSG allerdings bei ihrem Keeper Alexander Dudzik bedanken, als dieser einen Toschuss des frei vor ihm auftauchenden Timo Waldschik entschärfte.

Danach ließen die Gastgeber allerdings keine weiteren Chancen der Gäste mehr zu und bauten ihren Vorsprung in der 49. Minute durch Siyar Aygün auf 2:0 aus. Wiederum Marko Jonjic war es dann, der in der 53. Minute mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 die Partie frühzeitig entschied. Manuel Brück blieb es vorbehalten, in der 72. Minute für den 4:0-Endstand zu sorgen.

Tore: 1:0 Christian Pisano (29.), 2:0 Siyar Aygün (49.), 3:0 Marko Jonjic (55.), 4:0 Manuel Brück (72.) - Schiedsrichter: Thomas Kandziorowsky - Zuschauer: 200.

Aufrufe: 01.6.2015, 23:15 Uhr