TSG Gadebusch III patzt gegen Poel

Große Enttäuschung herrschte nach dem Spiel der TSG Gadebusch III gegen den Poeler SV II, denn die Gäste von der Insel entführten mit einem 2:1-Sieg drei Punkte aus Gadebusch. "Wir waren heute einfach selber Schuld. Wir haben Chancen für drei Spiele und bekommen den Ball einfach nicht über die Linie", war der Grund für die Pleite nicht nur für Trainer Andy Steinberg offensichtlich.

Schon in Halbzeit eins hätte die TSG in Führung gehen müssen, doch fehlte vor dem Tor die letzte Konsequenz oder der entscheidende Pass. "Wir haben leider heute oftmals die falsche Entscheidung getroffen", ärgert sich der Coach. Auch in der zweiten Halbzeit war Gadebusch überlegen und hatte zahlreiche Chancen. Die beste bot sich Christopher Reuter und Tobias Hasecker. Doch letzterer brachte seinen Schuss nur auf den Torwart. Dies bestraften die Gäste. Nach einem Eckball gingen sie in Führung.

Der Spielverlauf war auf dem Kopf gestellt, Die TSG Gadebusch III gab sich nicht auf und versuchte weiter nach vorne zu spielen. In der 76. Minute kam es dann aber noch schlimmer - per Eigentor erhöhte der Poeler SV auf 2:0. Der Anschlusstreffer in der 89. Minute durch einen Elfmeter von Falk Neßlinger brachte noch einmal die Hoffnung zurück, zumindest einen Punkt in Gadebusch zu behalten. Doch die letzten Möglichkeiten durch Ricardo Röglin und anschließend Toni Mauters Kopfball fanden nicht den Weg ins Tor, sodass die TSG nun im Kampf um die Meisterschaft auf Schützenhilfe angewiesen ist.

"Wir dürfen den Kopf jetzt nicht hängen lassen, sondern müssen uns voll auf unsere beiden letzten Spiele konzentrieren und diese positiv gestalten. Ich glaube, wir werden noch eine letzte Chance bekommen. Dafür müssen wir aber unsere Hausaufgaben erledigen und dann schauen wir, ob es am Ende reicht", hat der Coach, die Hoffnung auf die Meisterschaft noch nicht aufgegeben.

TSG: Kuhligk, Widerspan (80. Mauter), Pohl (75. Pätsch), Jenss, J. Steinberg, Röglin, Wippich, Neßlinger, Neujahr (68. Reinelt), C. Reuter, Hasecker

Aufrufe: 018.5.2015, 19:46 Uhr