TSG Balingen stoppt Negativserie

Pfullendorf / ok - Der SC Pfullendorf hat am Samstagnachmittag sein Heimspiel gegen die TSG Balingen in der Fußball-Oberliga-Baden-Württemberg mit 0:1 verloren. Den Siegtreffer in einem auf schwachem Oberliga-Niveau stehenden Spiel erzielte Balingens Rechtsverteidiger Sascha Eisele in der 67. Minute mit einem satten Schuss aus rund 25 Metern, der halbhoch in der lange Ecke einschlug. Wenige Minuten zuvor hatten die Balinger Ferdinand und Wissmann das Kunststück fertig gebracht, eine Kopfballablage von Fecker aus einem Meter Entfernung nicht über die Linie zu bringen.

Balingen war letztlich das eine Tor besser, beendete mit dem Auswärtserfolg seine Negativserie von vier Niederlagen in Folge.

Der SCP spielte sich nur wenige nennenswerte Chancen heraus, sah sich bei zwei elfmeterverdächtigen Situationen (17./63.) benachteiligt, weil Schiri Kerns Pfeife stumm blieb. Nach einem Frustfoul sah der Pfullendorfer Ümit Oytun in der 86. Minute die Rote Karte.

Der SCP steckt somit weiter tief drin im Abstiegskampf, reist am nächsten Sonntag zu Germania Friedrichstal, ehe am Samstag darauf das Derby gegen den FV Ravensburg ansteht.

Teams & Tore:

SC Pfullendorf: Ritzler - Stocker, Springer, P. Vogler, v. Nordheim - Oytun, Abdullai (36. Renger)- Schnetzler, Roller, Scherer - S. Vogler

TSG Balingen: Binanzer - Eisele, Pflumm, Fecker, Mundt (49. Ammann) - Schreyeck, Wissmann (61. Sahin), Fölsch, Wiest, - Pettenkofer, Kohle (46. Ferdinand)

Tore: 0:1 Eisele (67.) - Bes. Vork.: Rote Karte Oytun (86., SCP) - Schiedsrichter: Kern (Stuttgart) - Beste Spieler: Wiest, Eisele (TSG) - Zuschauer: 380

Aufrufe: 011.4.2015, 18:07 Uhr