Fabian Fischer (Mitte) vom SV Beerfelden wird vom Günterfürster Matthias Hallstein (rechts) attackiert. Im Hintergrund beobachtet Robin Heilmann die Szenerie. Günterfürst siegte 3:0.	Foto: Herbert Krämer
Fabian Fischer (Mitte) vom SV Beerfelden wird vom Günterfürster Matthias Hallstein (rechts) attackiert. Im Hintergrund beobachtet Robin Heilmann die Szenerie. Günterfürst siegte 3:0. Foto: Herbert Krämer

Vlahov achtfacher Torschütze

Inter Erbach schickt TSV Höchst II mit 10:1 nach Hause / Breitenbrunner Lebenszeichen

Die GSV Breitenbrunn gibt sich im Abstiegskampf der A-Liga Odenwald noch nicht geschlagen. Der Tabellenletzte drehte die Partie gegen die KSG Vielbrunn zu einem 2:1-Sieg. Die FSV Erbach verteidigte den Abstiegs-Relegationsplatz durch das 4:2 bei der SG Nieder-Kainsbach.

TV Hetzbach - FC Finkenbachtal 1:4 (0:1)

In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber noch gut mithalten. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gäste immer dominanter. Felix Fischer traf zur Führung für Finkenbachtal (40.). In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel. Die Gäste hatten die Partie im Griff; Hetzbach setzte zu wenig dagegen. Florian Prachte erhöhte auf 2:0 (61.). Fischer (68.) und Julian Kaufmann (80.) setzten weitere Treffer zum 4:0-Erfolg. Schiedsrichter: Kolmer (Hirschhorn).

Inter Erbach - TSV Höchst II 10:1 (2:1)

„Die ersten 45 Minuten gestaltete der TSV ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit sind die Gäste eingebrochen“, berichtete Timocin nach seinem vorletzten Spiel als Trainer von Inter. Inter-Torjäger Filip Vlahov steuerte acht der zehn Treffer bei. Torfolge: 0:1 Robin Hallstein (10.), 1:1, 2:1, 3:1, 4:1, 5:1, 6:1 Filip Vlahov (36., 41., 55., 58., 66., 68.), 7:1 Ömer Ari (76.), 8:1 Sans Alioglu (78.), 9:1, 10:1 Vlahov (85., 86.). Schiedsrichter: Lingsch (Schwarzach).

GSV Breitenbrunn - KSG Vielbrunn 2:1 (0:1)

In einer ausgeglichenen Begegnung erzielte Stefan Markwort nach 13 Minuten die Führung für Vielbrunn. Es entwickelte sich ein gutes und faires A-Liga-Spiel. Kurz vor der Pause glich Alexander Stier zum 1:1 aus (44.). Die zweite Halbzeit gehörte den Gastgebern, die sich ein Chancenplus erarbeiteten. Es dauerte bis zur 78. Minute, ehe Philipp Greim für die GSV zum Sieg traf.

SG Nieder-Kainsbach - FSV Erbach 2:4 (1:2)

Zehn Minuten lang beherrschte die SG Ball und Gegner. Steffen Klinger traf zur SG-Führung (6.). Mitte der ersten Halbzeit wurden die Gäste stärker. Sie drehten verdientermaßen die Partie durch die Tore von Julian Keil (20.) und Burgra Kocahal (36.). In der 61. Minute wertete Schiedsrichter Demir (Gernsheim) ein Einsteigen von SG-Spieler Michael Matthes als Foul. Als letzter Mann sah Matthes die Rote Karte. Den darauffolgenden Freistoß verwandelte Koray Beser zum 3:1. Erbach war nun besser. Mit Dominik Neff musste ein zweiter SG-Spieler vorzeitig das Feld verlassen (71., Gelb-Rot). Keil erhöhte auf 4:1 (74.), ehe Andre Pfeiffer in der Nachspielzeit das Ergebnis zum 2:4 korrigierte.

SG Bad König / TSG Zell - TV Fränkisch-Crumbach 1:2 (1:0)

„Über die gesamten 90 Minuten gesehen ein verdienter Sieg für die Gäste. Wir standen zunächst kompakt in der Abwehr, was 45 Minuten lang gut funktionierte. In der zweiten Halbzeit war der TV klar besser“, sagte Bernd Hofferberth von der SG. Sven Koch brachte die Platzherren nach acht Minuten in Front. Carl-Luis Habermeier (55.) und Cagdas Pektas (76.) drehten die Begegnung zu Gunsten der Gäste. Schiedsrichter: Kistinger (Bensheim).

TSV Günterfürst - SV Beerfelden 3:0 (1:0)

Beerfelden verteidigte in einer fairen Begegnung mit elf Mann. Diese Taktik zogen die Gäste konsequent durch, sodass die Gastgeber zunächst selten gefährlich in Position kamen. Eine Ausnahme ergab sich in der zwölften Minute, als Marius Möldner die TSV-Führung erzielte. Nach der Pause verlief die Partie weiterhin ereignisarm. Der Ball rollte meist in der SV-Hälfte, und die Gastgeber bauten nicht mehr Druck als nötig auf. Matthias Hallstein (59.) und Robin Heilmann (89.) schraubten das Ergebnis auf 3:0 hoch.

TSV Neustadt 1884 - Türkiyemspor Breuberg 3:2 (2:0)

„Wir waren die klar bessere Mannschaft und hätten höher in Führung gehen können. Wir glänzten mal wieder im Auslassen von Tormöglichkeiten. Nach dem sehenswerten 2:3 durch einen Fallrückzieher wurde es nochmals hektisch. Es blieb aber beim verdienten Sieg für uns“, berichtete TSV-Sprecher Pilger. Torfolge: 1:0 Mehmet Ali Aluz (12., Eigentor), 2:0 Joshua Schmidt (35.), 1:2 Lyudmil Boyanov (48.), 1:3 Schmidt (54.), 2:3 Gökhan Kacmaz (89.). Schiedsrichter: Kiepfer (Hainburg).

Türkspor Beerfelden - SG Rothenberg 5:0 (3:0)

Beerfelden dominierte das Oberzent-Derby über die komplette Spielzeit. Die Gäste kamen kaum zu guten Gelegenheiten. Die Gastgeber spielten ihre Angriffe konsequent zu Ende. Burak Kochal traf bereits nach acht Minuten zur Führung. Leroy Ader (30.) und Veysel Dogangül (36.) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. Danach änderte sich am Spielverlauf nichts. SG-Akteur Fabian Ehret sah die Gelb-Rote Karte (51.). Fazil Abravci verwandelte einen Foulelfmeter zum 4:0 (58.). Den Schlusspunkt setzte Mahir Demir mit dem Treffer zum 5:0 (87.).

Aufrufe: 021.5.2017, 20:42 Uhr