2024-04-23T13:35:06.289Z

Zweikampf vor der Höchster „Sonnenbank“: Marc Schickling (links, TSV Höchst II) und Riccardo Billinger (GSV Breitenbrunn). Der TSV Höchst behauptete sich mit 3:1.

Günterfürster verlieren Kontakt

TV Fränkisch-Crumbach setzt sich weiter ab / FC Finkenbachtal feiert 9:3-Heimsieg

Türk Beerfelden hat in der A-Liga nach starker Leistung einen 5:2-Erfolg gegen den TSV Günterfürst gefeiert. Die Günterfürster verloren nach der dritten Niederlage innerhalb einer Woche den Anschluss im Rennen um die Meisterschaft.

TSV Höchst II – GSV Breitenbrunn 3:1 (1:1). Die GSV hatte in der ersten Hälfte mehr Ballbesitz zu verzeichnen, machte aber aus dem Übergewicht zu wenig. Timo Knierim traf flach in die Ecke zur Führung des TSV (19.). Den verdienten Ausgleich steuerte Kevin Schäfer bei (23.). In der zweiten Halbzeit war der TSV besser im Spiel und erzielte mehr Ballgewinne. Dennis Uhrig traf aus kurzer Distanz zum 2:1 (54.). Den Schlusspunkt zum 3:1 setzte Hasan Aljak in der Nachspielzeit. Schiedsrichter: Müller (Riedstadt).

Inter Erbach – SG Nieder-Kainsbach 5:2 (1:1). Inter startete gut. Haick Gsirijan traf nach 13 Minuten zur Führung. Nachdem die SG zum Ausgleich kam (28.), verlor Inter den Faden. Der Ball rollte in einer nun ereignisarmen Partie oft im Mittelfeld. Nach der Pause kam Inter stark aus der Kabine. Filip Vlahov traf per Doppelpack zum 3:1 (62./Foulelfmeter, 68.). Die SG kam nochmals auf 2:3 heran (85.), doch postwendend erhöhte Ömer Ari auf 4:2 (86.). Sans Alioglu setzte den Schlusspunkt zum 5:2 (87.). „Auch in der Höhe ein verdienter Sieg“, resümierte Inter-Trainer Timocin. Schiedsrichter: Adam (Heimbuchenthal).

TV Hetzbach – SG Bad König/Zell 1:2 (0:0). Beide Teams zeigten eine läuferisch starke Leistung. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Gäste hatten zu Beginn etwas mehr Spielanteile. Nach der torlosen ersten Halbzeit hatte die SG in den zweiten 45 Minuten eine starke Phase, in der Daniel Studniarek einen Doppelpack erzielte (63., 65.). Nach einem Foulspiel im Strafraum sah SG-Spieler Max Hofferberth die Gelb-Rote-Karte (72.). Den fälligen Elfmeter verwandelte Patrick Wrba zum 1:2. Mit Manuel Ehrhardt sah ein zweiter SG-Akteur die Ampelkarte (85.). Es blieb dennoch beim insgesamt verdienten 2:1 für die SG. Schiedsrichter: Papadopoulos (Fischbachtal).

Türk Beerfelden – TSV Günterfürst 5:2 (4:1). Beerfelden startete stark ins Spiel. Folgerichtig die Führung durch Fazil Abravci, der einen Foulelfmeter verwandelte (22.). Im direkten Gegenzug egalisierte Oliver Naas zum 1:1 (23.). Türk überzeugte weiterhin in der Offensive und stellte früh die Weichen auf Sieg. Ein Doppelpack von Riza Aydogan (26., 43.) und der Treffer von Hasan Gözek (45.) sorgten für die 4:1-Pausenführung. Aydogan legte in der 52. Minute zum 5:1 nach. Tobias Heckmann gelang der 2:5-Anschlusstreffer (89.). Schiedsrichter: Trybek (Groß-Umstadt).

KSG Vielbrunn – TSV Neustadt 2:0 (1:0). Die Platzherren erwischten den besseren Start. Zunächst scheiterte Victor Bauer an der Latte (12.), wenig später gelang ihm aber dann doch der Führungstreffer (19.). Beide Teams waren stets gefährlich. Der TSV traf in der 44. Minute den Pfosten. Neustadt bestimmte nach dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Bein (Hausen) das Spielgeschehen. Die Gäste setzten einen Kopfball an die Latte (52.). Die Gäste waren dem Ausgleich näher als Vielbrunn dem 2:0. Dennoch gelang der zweite Treffer dem eingewechselten Dominik Weyrauch (90.).

Türk Breuberg – SV Beerfelden 2:2 (1:0). Fatih Yarar traf nach sieben Minuten zur frühen Führung. Die Gastgeber waren klar besser und erarbeiteten sich viele Chancen. In der 44. Minute zeigte Schiedsrichter Margel (Offenbach) Türk-Spieler Minkelam Güler wegen versuchter Tätlichkeit die Rote Karte. Breuberg war trotz Unterzahl im zweiten Spielabschnitt aktiver. SV-Keeper Dennis Ihrig hielt sein Team im Spiel. Die wenigen Chancen nutzte der SV nun eiskalt: Felix Sasse (71.) und Tim Bottelberger (90.) drehten die Partie zum 2:1. Breuberg schlug durch Yarar zurück (90.) und sicherte sich somit einen Punkt. „Das Unentschieden ist eigentlich zu wenig für uns“, lautete das Fazit von Türk-Sprecher Hidir nach kuriosem Spielverlauf.

SG Rothenberg – TV Fränkisch-Crumbach 0:4 (0:1). „Wir waren personell angeschlagen, mussten mit Simon Koch einen Feldspieler ins Tor stellen. Koch hielt jedoch in der 14. Minute einen Foulelfmeter durch Cagdas Pektas. Bis zur 45. Minute konnten wir dem TV Paroli bieten. Nach dem 1:0 spielten sie ihre Klasse aus, sodass der Sieg klar verdient ist“, berichtete Christoph Werner von der SG. In der 75. Minute sah SG-Akteur Simon Hammann vom Unparteiischen Roth (Schönberg) die Gelb-Rote-Karte. Torfolge: 0:1 Pektas (48.), 0:2 Pascal Trizzino (52.), 0:3 Luca Matuschiewitz (60.). 0:4 Pektas (82.).

FC Finkenbachtal – FSV Erbach 9:3 (6:0). Die Finkenbacher hatten das Spielgeschehen von Beginn an im Griff. Torfolge: 1:0 Felix Fischer (6.), 2:0 Marcel Jung (7.), 3:0 Fischer (9.), 4:0 Jung (23., Foulelfmeter), 5:0 Pascal Kaufmann (25.), 6:0 Fischer (30.), 7:0 Jung (48.), 8:0 Florian Pracht (60.), 8:1 Burgra Kocahal (71.), 8:2 Can Dandil (73.), 8:3 Albin Lulaj (85.), 9:3 Kaufmann (88.). Schiedsrichter: Simsek (Mosbach).

Aufrufe: 026.3.2017, 20:25 Uhr