Brachte Backnang mit dem Tor zum 1:0 in die Spur: Routinier Marius Jurczyk (Mitte).  F: Grundler
Brachte Backnang mit dem Tor zum 1:0 in die Spur: Routinier Marius Jurczyk (Mitte). F: Grundler

TSG Backnang: FC Marbach mit zweitem Anzug besiegt

Backnangs Trainer Markus Lang gibt beim 3:2-Erfolg des Verbandsligisten im Testspiel gegen den Bezirksligisten Marbach einigen U-23-Spielern eine Chance

Die eine oder andere Stammkraft wurde geschont, prompt kam Verbandsligist TSG Backnang im Testspiel gegen den Enz-Murr-Bezirksligisten FC Marbach zu keinem Sieg mit Glanz und Gloria. 3:2 hieß es am Ende im Duell mit sich wacker wehrenden Gästen.

Vor dem prestigträchtigen Vorbereitungsspiel gegen den Drittligisten SG Sonnenhof Großaspach (Dienstag, 19 Uhr, beim SV Unterweissach) schaute sich TSG-Coach Markus Lang seinen zweiten Anzug einmal genauer an. Im Duell mit dem Tabellenzweiten der Bezirksliga Enz-Murr FC Marbach gab er dem einen oder anderen U-23-Spieler eine Chance. Dagegen wurden Stammkräfte wie Keven Schlotterbeck, Stephan Fichter, Sebastian Gleißner und Mario Marinic geschont. Entweder durften sie gar nicht ran, oder nur eine Halbzeit oder eine halbe Stunde.

Für Backnang treffen die arrivierten Kräfte

Die Tore für die Gastgeber erzielten auf dem Kunstrasen in den Etzwiesen allerdings nicht die TSG-Spieler, die sonst in der Backnanger Bezirksligamannschaft am Ball ist, sondern Akteure, die zu dem Kader zählen, mit dem der Verein aus den Etzwiesen in der Verbandsliga auf dem zweiten Tabellenplatz liegt. So traf Abwehrroutinier Marius Jurczyk nach 13 Minuten zum 1:0 für die TSG. Offensivmann Benito Baez-Ayala erhöhte nach 24 Minuten auf 2:0, mit dem es auch in die Halbzeit ging. Das 1:2 von Marbachs Nesreddine Kenniche (67. Minute, Elfmeter) beantwortete Tobias Kubitzsch neun Minuten später mit dem 3:1. Kurz vor Schluss trafen die zwei Klassen tiefer beheimateten Gäste noch ein zweites Mal, als Kordian Zieba für die Mannschaft von Trainer Chris Seeber den 2:3-Endstand herstellte.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 06.2.2017, 09:00 Uhr