Spielten nur 1:1: Die Kicker der TSG Backnang (dunkle Trikots). F: Ioannidis

TSG Backnang enttäuscht etwas

Fußball-Verbandsligist spielt beim Bezirksligisten TSV Schwaikheim nur 1:1

Fußball-Verbandsligist TSG Backnang kam gestern Abend bei einem Testspiel über ein Unentschieden nicht hinaus. Die Mannschaft von Trainer Markus Lang spielte beim Bezirksligisten TSV Schwaikheim lediglich 1:1.

Die Gäste gaben auf dem Kunstrasenplatz von Beginn an den Ton an. Allerdings hatten beide Mannschaften mit dem böigen Wind und auch mit dem starken Regen ihre Probleme. Spielerisch waren die Backnanger, die zwei Klassen höher angesiedelt sind als die Schwaikheimer, überlegen. Doch bei der Chancenverwertung haperte es. So gingen die TSV-Kicker nach 64 Minuten durch einen Treffer von Christian Seitz mit 1:0 in Führung. Elf Minuten vor dem Ende glich Evangelos Batsios zum 1:1 aus.

TSG Backnang: Cioncan (46. Kolloch) – Röhm (46. Schlotterbeck), Fichter, Jurczyk (64. Traub), Coutroumpas (64. Theilacker) – Kubitzsch (36. Jungbluth), Biyik – Baez-Ayala (46. Feik), Grimmer – Zimmermann (64. Batsios), Marinic.

Aufrufe: 010.2.2016, 11:00 Uhr