F: Pötter
F: Pötter

TSF-B-Junioren in der Gruppenliga

JUNIOREN: +++2:0-Rückspielsieg gegen FC Ederbergland +++ A-Junioren scheitern +++

HEUCHELHEIM (mwi). Die B-Junioren der TSF Heuchelheim sind den C-Junioren des Vereins gefolgt und sind in die Gruppenliga aufgestiegen. Dem 2:1 beim FC Ederbergland ließen die TSF ein 2:0 im Rückspiel folgen. Den Aufstieg verpasst haben hingegen die TSF-A-Junioren, die nach der 1:4-Heimniederlage auch das Rückspiel gegen den JFV Wetzlar (0:3) verloren.

A-Junioren: JFV Wetzlar – TSF Heuchelheim 3:0 (3:0): Nach der klaren 1:4-Heimniederlage begann die Elf von Trainer Daniel Marx druckvoll und erspielte sich in der Anfangsphase ein klares Chancenplus. Eine verletzungsbedingte Unterbrechung Mitte der ersten Hälfte sorgte dann allerdings für die Wende. Die Hausherren nahmen das Heft in die Hand, während Heuchelheim einige Unachtsamkeiten in der Hintermannschaft offenbarte. Drei Tore in den letzten zehn Minuten vor der Pause (35., 42. und 45) raubten den Gästen praktisch alle Chancen. Im zweiten Spielabschnitt bewiesen die TSF immerhin Moral und gestalteten das Spiel ausgeglichen.

B-Junioren: TSF Heuchelheim – FC Ederbergland 2:0 (1:0): Wie bereits im Hinspiel zeigten beide Mannschaften auch im Rückspiel eine Partie auf höchstem Niveau. Die TSF präsentierte dabei allerdings über 80 Minuten die bessere Spielanlage. Alexander Lüdtke brachte seine Farben nach einem sehenswerten Solo in der 27. Minute in Führung. Auch die zweite Halbzeit verlief weitgehend ausgeglichen, wobei Heuchelheim offensiv nach wie vor zwingender wirkte. Nach 54 Minuten erhöhte Lorenz Krah auf 2:0. Krah ließ auf den Außen zwei Gegenspieler alt aussehen und schloss gekonnt ab. Die Gegenwehr der Gäste schien gebrochen und die TSF verwaltete die Führung anschließend souverän.

Aufrufe: 020.6.2017, 08:00 Uhr