Sayfedine El-Khadem (rechts) brachte den TSC in Kirn früh in Führung. Foto: Svenja Hofer

TSC Zweibrücken setzt Erfolgsserie fort

Deutlicher 4:1-Auswärtssieg beim VfR Kirn

VfR Kirn – TSC Zweibrücken 1:4 (1:2) (sf) Cüneyt Eren machte in der Nachspielzeit alles klar zum Auswärtssieg für den TSC. Der Torjubel ging in den Siegesjubel über. Die Gäste waren auch zu Beginn des Spiels hellwach. Sie übernahmen gleich die Initiative. Die Gastgeber waren noch nicht auf dem Platz als Sayfedine El-Khadem in der zehnten Minute den TSC in Führung brachte. Marco Gerlinger erhöhte in der 18. Minute. Danach war die Partie ausgeglichen. Philipp Skiba schaffte kurz vor der Pause den Anschluss. Die Kirner kamen mit viel Schwung aus der Kabine und drängte den TSC in die Abwehr. Dabei vergaben die Einheimischen einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Nach einem Konter entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für den TSC, den René Müller (78.) verwandelte. Danach ergaben sich die Gastgeber.

Aufrufe: 020.3.2017, 12:11 Uhr