TSC Kamen verspielt Führung gegen den Vorletzten

Die Spielberichte des 20. Spieltags der Kreisliga A2 in Unna-Hamm.

Der SuS Oberaden entführt im Derby beim TuS Niederaden einen Punkt. Der PSV Bork tut sich beim SSV Mühlhausen-Uelzen II schwer, behält aber in einer spannenden Schlussphase die Oberhand.

SSV Mühlhausen-Uelzen II - PSV Bork 3:4
Der PSV Bork hat sich zum Rückrundenauftakt unerwartet schwer getan, am Ende aber die drei Punkte mit nach Hause genommen. Das Spiel war für den Spitzenreiter ein Wechselbad der Gefühle. In der 86. Minute führte der Primus noch mit 3:1 und kassierte trotzdem in der 90. Minute den Ausgleich. Phillip Grodowski sicherte in der Nachspielzeit dem PSV dennoch den Sieg.

Schiedsrichter: Eugen Heidenreich - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Jannik Audehm (36.), 1:1 Patrik Szymaniak (45.), 1:2 Julien Köppeler (51.), 1:3 Daniel Berger (57.), 2:3 Steffen Deutz (86.), 3:3 Marcel Lokatis (90. Foulelfmeter), 3:4 Phillip Grodowski (90. Foulelfmeter)

BSV Heeren - SV Frömern 5:2
Einen ungefährdeten Sieg feierte der Tabellendritte BSV Heeren gegen den SV Frömern. Felix Ernst und Arne Volkmer trafen jeweils doppelt, die Führung besorgte Lennart Joost. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Julius Meierjohann. Der Treffer von Filipe Ribeiro Peixoto zum 5:2 war für Frömern nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Anna-Lena Weiss - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Lennart Joost (6.), 1:1 Julius Meierjohann (8.), 2:1 Felix Ernst (9.), 3:1 Arne Volkmer (39.), 4:1 Arne Volkmer (53.), 5:1 Felix Ernst (80.), 5:2 Filipe Ribeiro Peixoto (81.)

FC TuRa Bergkamen - SG Massen 1:0
Die SG Massen hat den Sprung auf Platz zwei in der Tabelle verpasst. Beim Absteiger setzte es eine 0:1 Niederlage. Den einzigen Treffer der Partie schoss Engin Duman nach elf Minuten. Trotz des Sieges bleibt Bergkamen in der Tabelle auf Platz sieben.

Schiedsrichter: Ernst Müller - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Engin Duman (11.)

VfK Weddinghofen - Grün-Schwarz Cappenberg 0:3
Grün-Schwarz Cappenberg ist der Start in die Rückrunde gelungen. Tom Zentgraf und Tim Jesella sorgten schon vor der Halbzeit für eine beruhigende Führung. In der zweiten Hälfte traf Maximilian Stasch schon früh zur Entscheidung.

Schiedsrichter: Marco Küster - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Tom Zentgraf (23.), 0:2 Tim Jesella (35.), 0:3 Maximilian Stasch (49.)

Königsborner SV Unna - TuS Hemmerde 1:1
Der TuS Hemmerde freut sich über einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. Ioannis Kipreos hatte für den Außenseiter sogar zur Führung getroffen, doch Yannick Pörschke sicherte dem Königsborner SV Unna mit seinem Treffer in der 20. Minute einen Punkt.

Schiedsrichter: Kazim Sever - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ioannis Kipreos (14.), 1:1 Yannick Pörschke (20.)

TuS Niederaden - SuS Oberaden 5:5
Ein Torfestival bekamen die Zuschauer beim Derby zwischen dem TuS Niederaden und dem Tabellenletzten SuS Oberaden zu sehen. Nach sechzig Minuten schien die Partie entschieden, Fabian Kowalski hatte für den Favoriten zum 4:1 getroffen. Der SuS startet jedoch eine Aufholjagd, die mit dem Treffer von Zoran Mayanovic zum 5:5 belohnt wurde.

Schiedsrichter: Vangelis Paskos - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Serhat Yilmaz (9. Foulelfmeter), 1:1 Patrick Neumann (18.), 2:1 Maurice Althoff (23.), 3:1 Dominik Hans (52.), 4:1 Fabian Kowalski (62.), 4:2 Serhat Yilmaz (65. Foulelfmeter), 4:3 Elmin Joldic (67.), 4:4 Dino Suljakovic (73.), 5:4 Tim Wiggers (80.), 5:5 Zoran Mayanovic (82.)

SV Bausenhagen - Rot-Weiß Unna 1:1
Rot-Weiß Unna bleibt in der Tabelle auf Platz vier. Heiko Sonnenberg erzielte mit seinem achten Saisontor die Führung, Tim Delker traf kurz vor dem Pausenpfiff zum Ausgleich. Es war sein sechstes Saisontor.

Schiedsrichter: Tobias Naust - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Heiko Sonnenberg (42.), 1:1 Tim Delker (45.)

SuS Kaiserau II - Türkischer SC Kamen 2:2
Der Vorletzte SuS Kaiserau II hat dem Tabellenzweiten TSC Kamen ein Bein gestellt. Trotz Führung reichte es für das Spitzenteam nicht zu einem Sieg beim Abstiegskandidaten. Erst traf Christopher Martin Plachetka zum Anschlusstreffer, dann schockte Ben-Martin Jendis den TSC in der 89. Minute und sicherte dem SuS einen Punkt.

Schiedsrichter: Frank Torkler - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kenan Özkan (11.), 0:2 Abdullah Ergün (37.), 1:2 Christopher Martin Plachetka (63.), 2:2 Ben-Martin Jendis (89.)

Aufrufe: 020.2.2017, 11:03 Uhr