U14 des ETSC weiter sehr erfolgreich

Greuel-Truppe feiert bereits den vierten Sieg im vierten Spiel

A-Jugend-Mittelrheinliga:

Euskirchener TSC – BW Königsdorf 3:0 (3:0). Die A-Jugend des ETSC feierte einen souveränen Heimerfolg und bleibt auf Kurs „direkter Klassenerhalt“. Die Tore für das Team von Trainer Torsten Tefs erzielten beim hochverdienten Heimsieg Kai Hense (2) und Sinan Civgin.

B-Jugend-Bezirksliga:

FC Wegberg-Beeck – Euskirchener TSC 3:0 (2:0). Die Gäste aus Euskirchen kassierten eine verdiente Niederlage.

C-Jugend-Mittelrheinliga:

SV Bergisch Gladbach – JSG Erft 1:0 (1:0). Die JSG Erft wartet in der Mittelrheinliga weiterhin auf den ersten Auswärtspunkt. Bei der SV Bergisch Gladbach kassierte die Mannschaft von Trainer Christopher Kockerols eine knappe 0:1-Niederlage. Das Tor des Tages fiel in der 16. Minute.

Bezirksliga:

Euskirchener TSC – Jugendsport Wenau 1:1 (1:1). Die Mannschaft von ETSC-Trainer Achim Pelzer setzt sich in der Spitzengruppe fest. Das Team aus der Kreisstadt belegt nach dem verdienten Remis den dritten Tabellenplatz. Michael Fraatz brachte die Gastgeber bereits in der ersten Minute in Führung. Die Gäste glichen noch vor dem Seitenwechsel aus.

U-14-Mittelrheinliga:

FC Rheinsüd Köln – Euskirchener TSC 0:6 (0:4). Vierter Sieg im vierten Spiel für die Mannschaft von Trainer Kevin Greuel. Die Partie in Köln war praktisch zur Pause bereits entschieden. „Der Torwart der Gastgeber hat noch einige unserer Chancen zunichtegemacht und auch in der zweiten Halbzeit eine noch höhere Niederlage verhindert“, so der Coach. Mit der Leistung seines Teams zeigte sich Greuel zufrieden. Durch den Erfolg stehen die Chancen weiter gut, dass sich der ETSC für die Aufstiegsspiele für die Regionalliga qualifiziert. In dieser Altersstufe kommt die Liga der Jugend-Bundesliga gleich. „Bis dahin ist es noch ein ganz weiter Weg“, tritt Greuel auf die Euphoriebremse. Die Treffer des ETSC erzielten Ben Hompesch (2), Ben Decker, Timo Quast, Göktan Maru und Demas Podelov.

Aufrufe: 027.3.2017, 14:50 Uhr