Relegation

ETSC dreht nach Pause richtig auf

B-Junioren aus Euskirchen spielen weiterhin in der Bezirksliga

B-Junioren-Bezirksliga-Qualifikation:

Euskirchener TSC – JFV Broichweiden 7:3 (3:3). Nach dem deutlichen Hinspielerfolg (6:0) starteten die Platzherren ziemlich unkonzentriert und lagen nach 18 Minuten bereits mit 0:2 zurück.
Danach drehte der Euskirchener TSC aber auf. Nach Treffern von Nico Heuser, Marius Lepartz und Marvin Neumann führte das Team von Trainer Volker Saure in der 34. Minute mit 3:2. Ein weiteres Tor der Gäste aus Broichweiden sorgte aber noch vor der Pause für den 3:3-Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel spielte der Euskirchener Nachwuchs groß auf und kam nach Toren von Andre Hemforth, Marius Lepartz (2), Marvin Neumann und Fabian Klünter zu einem recht deutlichen Sieg.

Die Kreisstädter spielen damit auch in der kommenden Saison in der Bezirksliga. Auf Kapitän Fabian Klünter müssen sie dann allerdings verzichten. Klünter wechselt zum Bonner SC in die Mittelrheinliga.

Derweil hat der ETSC für die neue C-Jugend-Mannschaft einen Trainer gefunden. Artur Mezler wird das Team in der Bezirksliga betreuen. Unterstützt wird er dabei von Teammanager Haism Taha. Das Duo arbeitete zuletzt bei der JSG Erft 01 zusammen.

Die U-14-Junioren des Euskirchener TSC haben den Sprung in die Bezirksliga geschafft. Sie setzten sich gegen den VfJ Laurensberg im Hin- und Rückspiel mit 1:0-Siegen durch.

Auch die U14 der Jugendspielgemeinschaft Erft 01 spielt in der kommenden Saison in der Bezirksliga. Die JSG-Talente gewannen nach dem 4:2-Sieg im Hinspiel das Rückspiel mit 4:3 beim SC 09 Erkelenz und feierten damit am Ende souverän die Bezirksliga-Qualifikation.

Aufrufe: 07.7.2017, 20:00 Uhr