Testspiel

TSB-Fußballerinnen verlieren Testspiel

Ravensburg / sz - Das letzte Testspiel vor dem Rückrundenstart in der Landesliga haben die Fußballerinnen des TSB Ravensburg gegen den SV 29 Kempten verloren. Der SC Blönried feierte derweil in der Bezirksliga einen Kantersieg.

Testspiel: TSB Ravensburg – SV 29 Kempten 3:5 (1:2) – Tore: 0:1 Ahsen Koyuncuoglu (33.), 1:1 Laura Bader (36.), 1:2 Rebecca Huyleur (44.), 1:3 Mascha Hoellriegl (55.), 2:3 Michelle Jelen (68.), 2:4 Huyleur (69.), 3:4 Bader (76.), 3:5 Huyleur (78.) – Im letzten Testspiel vor Start der Rückrunde hat der TSB Ravensburg nicht an die zuletzt gute Leistung gegen den VfL Munderkingen anschließen können. Der um den Aufstieg mitspielende Landesligist SV 29 Kempten lag zur Halbzeit mit 2:1 vorne, in der 55. Minute dann mit 3:1. Der TSB gab nicht auf und erzielte jeweils den Anschluss zum 2:3 und 3:4. Doch umgehend erhöhte Kempten wieder, die Gäste waren vor allem läuferisch stark. Als positives Fazit vermeldet der TSB, dass die kämpferische Einstellung stimmte und sich Laura Bader und Michelle Jelen mit ihren Treffern Selbstvertrauen holten.

Bezirksliga Donau: SC Blönried – FC 99 Inzigkofen 7:0 (2:0) – Tore: 1:0 Jasmin Eisele (12.), 2:0 Nicole Noack (29.), 3:0, 4:0, 5:0 Sabrina Gentner (46.,52., 63.), 6:0, 7:0 Julia Heitele (78., FE, 84.) – Zuschauer: 60 – Deutlich verbessert gegenüber der Vorwoche präsentierte sich Blönried beim Heimspiel. Nach einem gegnerischen Eckball wurde der Ball geklärt und schnell in die Spitze geschlagen. Julia Heitele spielte mit einem Doppelpass Jasmin Eisele frei, diese traf überlegt zum 1:0. Noch vor der Pause stand Nicole Noack nach einem Eckball richtig und drückte den Ball über die Linie. Nach der Pause kam der große Auftritt von Sabrina Gentner. Innerhalb von 17 Minuten schraubte sie mit einem Hattrick das Ergebnis auf 5:0. In der Folge wurden beste Möglichkeiten vergeben, zwei Tore fielen aber trotzdem noch. Zunächst traf Heitele per Strafstoß, kurz darauf mit einem Distanzschuss. So kam Blönried mit guter Mannschaftsleistung zum wichtigen Heimsieg.

Aufrufe: 013.3.2017, 16:35 Uhr