F: Patten

Friedrichsberg-Busdorf muss ins Elfmeterschießen

Favoriten setzen sich knapp durch +++ TSB siegt 2:1 in Wiesharde

Am Dienstag standen im Kreispokal Schleswig-Flensburg zwei Partien auf dem Programm, in denen sich jeweils die favorisierten Gästeteams durchsetzten. Allerdings waren die Ergebnisse knapper, als es auf dem Papier zu erwarten war.
SH-Ligist und Titelverteidiger TSB Flensburg setzte sich beim FC Wiesharde zwar in der regulären Spielzeit durch, allerdings konnte das Wilstermann-Team die Partie lange offen gestalten. Die Führung von Kamuhanga (26.) hatte Yannick Sörensen kurz vor der Halbzeit egalisieren können. Erst in der 80. Minute gelang Timo Carstensen der Siegtreffer für den TSB.

Noch knapper ging die Partie in Jübek aus. Nach einem umkämpften Spiel, in dem Collegia sogar einen Elfmeter vergab, ging es mit einem 2:2 in die Verlängerung. Da diese torlos blieb, ging es ins Elfmeterschießen, mit dem glücklicheren Ende für die Gäste von der Schlei. Der TSV siegte am Ende mit 4:6.

Am Mittwoch empfängt der TSV Süderbrarup die SH-Liga-Elf von Flensburg 08.
Aufrufe: 04.4.2017, 21:58 Uhr