2024-03-28T15:56:44.387Z

TS Rahm lässt Meidericher Frauen beim 8:1 keine Chance

Frauenfußball kompakt

SG Meiderich – TS Rahm 1:8 (0:5). Auch gegen Rahm sah Schlusslicht Meiderich kein Land. Für Rahm trafen Lisa Briggmann, Katja Henneken, Anna Lindemann (je 2), Malin Schrey und Jennifer Salje.

Bittere Pille für die Fußballerinnen des an die Spitze strebenden Landesligisten Eintracht Duisburg: Beim FSC Mönchengladbach gab es nach einer vor allem in der ersten Halbzeit schwachen Leistung eine enttäuschende 0:3 (0:3)-Niederlage, die das ambitionierte Team um einiges zurückwirft.

Bezirksliga: Gelb-Weiß Hamborn – FC Karnap 07/27 3:1 (2:0). Erneut eine gelungene Vorstellung der ambitionierten Hambornerinnen, die schon vor der Pause den Grundstein zum Sieg legten. Für die Tore sorgten Michele Timm (2) und Sarah Richter.

Kreisliga: VfL Wedau – Wanheim 1900 1:1 (1.0). Zwei verschiedene Halbzeiten und ein gerechtes Remis. Wedau führte durch Sandra Sopia, Wanheim glich durch Svea Bach aus.

Sportfreunde Walsum 09 – SG Oberlohberg 5:4 (2:1). Ein hart umkämpfter Sieg, den Jacqueline Scholz mit vier Treffern fast im Alleingang sicherte. Den fünften steuerte Cindy Burger zum insgesamt verdienten Sieg bei.

VfL Duisburg Süd – Eintracht Duisburg 1:1 (0:1). Im Nachbarduell gab es ein gerechtes Unentschieden. Die Pausenführung der Eintracht durch Christine Küppers glichen die Hüttenheimerinnen durch Anna Wille wieder aus.

MTV Union Hamborn – TV Angermund 2:3 (2:2). Einmal mehr blieb in Hamborn wieder der Schiedsrichter aus. Pech für die gut mithaltenden Hambornerinnen, dass der Siegtreffer der Gäste in der 88. Minute fiel. Für Hamborn trafen Katrin Bandurski und Sibel Tezer.

DJK Wanheimerort – Mülheim 07 2:1 (2:0). Erneut eine gute Vorstellung der DJK, die den Favoriten aus Mülheim schon vor der Pause entscheidend stolpern ließ. Natascha Lausberg und Sarah Sundara schossen die entscheidenden Tore.

Aufrufe: 024.9.2012, 22:36 Uhr