Trotz vieler Chancen holt TuS Heven keinen Sieg in Weitmar

+++ Heven hatte die falsche Einstellung +++ leichtfertig Punkte verschenkt +++

Der TuS Heven geriet bereits nach drei Minuten in Rückstand.

SC Weitmar 45 - TuS Heven 4:1
Aus einer klaren Abseitsposition netzte SC Weitmar ein. Weitere zehn Minuten später patzte Hevens Keeper Timo Kessler nach einem Eckball und es stand 2:0 für die Gastgeber. Ein weiterer Fehler im Spielaufbau führte zur 3:0-Pausenführung des SC Weitmar. Marc-Andre Wotte hatte zwischenzeitlich zwei gute Gelegenheiten für die Hevener zu verkürzen, diese blieben jedoch ungenutzt.

Im zweiten Abschnitt stellte der TuS Heven auf 4-3-3 um und lief früh an, um so den Spielaufbau bei glattem Boden der Weitmarer zu unterbinden. Nach einem Ballverlust schaltete Erhan Akcan blitzschnell, flankte auf Ramon Wilhelm, der per Kopf verkürzte. In der Folge hatte Gökhan Yaman bei einem Freistoss an den Pfosten Pech, so wie bei zwei Schüssen aus der Distanz. Ebenfalls ergaben sich für Wotte und Hutmacher noch zwei Chancen, aber auch diese blieben ungenutzt. In der Schlussminute erzielte der Gastgeber das 4:1 bei dem Keeper Kessler ebenfalls keine gute Figur machte.

Fazit: TuS Heven hatte im ersten Durchgang die falsche Einstellung an den Tag gelegt und somit unnötigerweise leichtfertig Punkte verschenkt.

Schiedsrichter: Felix Franzke - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Marcel Sterkau (2.), 2:0 Kamil Kokoschka (13.), 3:0 Marcel Sterkau (27.), 3:1 Ramon-Pierre Wilhelm (58.), 4:1 Kamil Kokoschka (89.)
Aufrufe: 05.12.2016, 09:47 Uhr