Türkspor Melle: Heimfluch nicht beendet

0:3 Niederlage gegen Hollage II

uhl Melle. Wieder kein Heimsieg für Türkspor. In der Bezirksliga unterlag die Mannschaft Hollage II mit 0:3.

Nach vier Niederlagen in Folge fanden die Gäste ausgerechnet auf dem Carl-Starcke-Platz zu ihrer spielerischen Linie zurück. Begünstigt wurde dies durch ein frühes Elfmetertor von Daniel Lutzer (4.), das den Hollagern Sicherheit gab. So erhöhte Yannik Strößner in der 18. Minute auf 2:0. BW überraschte Türkspor mit präzisen und direkten Passstafetten, während der Gastgeber Probleme in der Rückwärtsbewegung hatte und im Umschaltspiel zu langsam war. Offensichtlich fehlte Yakup Akbayram zu sehr im Aufbauspiel.

Türkspor hatte die erste Chance in der zweiten Halbzeit, doch erneut schlug Hollage zu; Björn Prawitz erzielte das 3:0 (51.). Die Meller erarbeiteten sich in der Folge einige Möglichkeiten - die größte hatte Spielertrainer Haidar Noureddine -, doch es kam nichts Zählbares heraus. In der Schlussphase wurde das Spiel immer zerfahrener, mit vielen Fouls auf beiden Seiten. Türkspor ist nun 14. in der Tabelle.

Aufrufe: 015.9.2014, 08:46 Uhr