2024-04-25T08:06:26.759Z

Türkgücü Ratingen bleibt dran

Hoher Lintorf-Sieg gegen Tusa

Dank eines späten Siegtreffers bleibt Türkgücü Ratingen in der Kreisliga B, Gruppe 1 weiter an Spitzenreiter Angermund dran. Mustafa Yilmaz entschied mit einem Doppelpack (22., 86.) die Partie. Zwischenzeitlich hatte Maciej Golobiewski für die Gastgeber ausgeglichen. Tabellenführer Angermund gewann sein Spiel beim ASV Tiefenbroich II derweil ungefährdet mit 3:1 und bleibt mit 22 Punkten und einem Torverhältnis von 30:4 ungeschlagen Erster.

Den höchsten Sieg des Tages feierte Rot-Weiß Lintorf II mit einem 4:0 über Tusa II. Kevin Öllers feierte dabei einen lupenreinen Hattrick mit Treffern in der 5., 21. und 23. Minute. Das 4:0 erzielte Marius Fritzsching zwölf Minuten vor dem Ende der Partie. Die deutlicheste Niederlage des Tages kassierte der TuS Breitscheid beim 1:5 gegen die Zweite Mannschaft der SG Unterrath. Genau drei Minuten durfte der TuS die Führung durch Noman Klinkhammer (15.) genießen. Zwei Gegentore kurz vor und nach der Pause zum 1:2 und 1:3 (Eigentor durch Erhan Esen) besiegelten die deutliche Pleite vor 25 Zuschauern. Der SV Hösel II spielte 0:0 gegen den Polizei SV und bleibt damit 12. in der Tabelle.

Aufrufe: 04.10.2015, 21:17 Uhr