Türk SV Wangen siegt auch zu zehnt

Kreisliga B VI: Klare Siege für Gebrazhofen, Waltershofen, Deuchelried und Haslach - Torreiche Begegnung in Rohrdorf

Wangen / mpr - Keine Blöße haben sich in der Fußball-Kreisliga B VI am Ostermontag die Teams des vorderen Tabellendrittels gegeben.

TSV Opfenbach - SV Gebrazhofen 0:3 (0:1). - Tore 0:1 und 0:2 Martin Riedle (28., 50.), 0:3 Manuel Klaus (90.). - Die Gäste aus Gebrazhofen holen verdient drei Punkte aus Opfenbach. Sie waren spritziger und vergaben noch mehrere gute Einschussmöglichkeiten oder scheiterten am Opfenbacher Torhüter. Die Heimmannschaft gab kämpferisch alles, war aber im Abschluss zu harmlos und hatte über die gesamte Spielzeit kaum klare Tormöglichkeiten gegen den Tabellenzweiten.

SV Edelweiß Waltershofen - ASV Wangen 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Thomas Elison (11.), 2:0 Maximilian Krug (45.), 3:0 Marc Hirscher (72.).- Nichts anbrennen ließ der SV Waltershofen gegen das Kellerkind aus Wangen. Bereits zur Pause stand es 2:0 für die favorisierte Heimelf. Das 3:0 Mitte der zweiten Spielhälfte war die Entscheidung. Waltershofen bleibt dem Tabellenzweiten Gebrazhofen somit auf den Fersen.

FC Wuchzenhofen 06 - Türk SV Wangen 0:4 (0:2). - Tore: 0:1 Semih Turban (7.), 0:2 Hakan Sahin (45.), 0:3 Semih Turban (61.), 0:4 Djamel Yachir (79.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für den TSV Wangen (34.). - Der Spitzenreiter eilt weiter von Sieg zu Sieg, auch der FC Wuchzenhofen hatte dem souveränen Spitzenreiter nicht entgegenzusetzen. Nicht einmal der Platzverweis nach einer halben Stunde brachte die Gäste aus der Ruhe. Der Türk SV Wangen gewann am Ende hochverdient und bleibt an der Tabellenspitze.

TSV Ellhofen - SV Deuchelried 0:4 (0:2). - Tore: 0:1 SVD (25.), 0:2 Sebastian Baumann (37.), 0:3 und 0:4 Michael Burkhard (61., 68.). - ,Ellhofen versuchte die Gästedefensive mit frühem Pressing unter Druck zu setzen. Das Spiel war in der ersten halben Stunde sehr hektisch, mit vielen Fehlpässen auf beiden Seiten. Erst nach dem zweiten Tor brachte der SVD mehr Klarheit in sein Spiel. Der TSV schob weiter vorne drauf, und es boten sich sehr viele Räume für den Gästeangriff. "Die Chancenauswertung war nicht gut, wir hätten noch deutlich höher gewinnen müssen", sagt der Deuchelrieder Trainer Lukas Waggershauser.

TSG Rohrdorf - SV Aichstetten 3:4 (2:3). - Tore: 0:1 Johannes Willburger (3.), 0:2 Peter Seitz (13.), 0:3 Thomas Essome Mayeb (19.), 1:3 Markus Frick (39.), 2:3 Benjamin Bietsch (43.), 2:4 Peter Seitz (83.Foulelfmeter), 3:4 Maximilian Schwenk (89.). - Einen Start nach Maß erwischten die Gäste aus Aichstetten. Nach nicht einmal 20 Minuten führte der SVA bereits mit 3:0. Aichstetten hatte das Spiel und den Gegner unter Kontrolle. Danach verlagerte sich das Spiel aber mehr und mehr in die Aichstettener Spielhälfte. Noch vor der Pause verkürzten die Hausherren auf 2:3. In der zweiten Hälfte stand die Defensive des SVA wieder sortierter, und die Gäste bauten die Führung wieder aus. Das Tor in der Nachspielzeit zu Gunsten der TSG Rohrdorf war nur noch Ergebniskosmetik.

SV Haslach - SV Arnach 4:1. - Tore: 1:0 und 2:0 Manuel Galbusera, 2:1 Tobias Quednau, 3:1 Eigentor, 4:1 Chrsitoph Duller. - Haslachs Torjhäger Manuel Galbusera brachte den SV Haslach mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. Der Gast aus Arnach schaffte zwar noch den Anschlusstreffer, zu mehr reichte es aber nicht. Mit zwei weiteren Treffern brachte der SVH den Pflichtsieg in trockene Tücher.

Kleinhaslacher SC - SGM Herlazhofen/Friesenhofen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Elias Sutter (44.), 2:0 Ümit Avsar (63.). - Elias Sutter legte kurz vor der Pause den Grundstein für den verdienten Heimsieg. Torjäger Ümit Avsar machte in der zweiten Spielhälfte alles klar. Durch diesen Sieg hält Kleinhaslach den Gegner aus Herlazhofen auf Distanz und rückt auf den sechsten Platz vor.

Aufrufe: 028.3.2016, 20:06 Uhr