Furioser Start beim Trischinger Sieg über die Pfreimder Reservisten in der Kreisklasse West.

Haselbach und die Eintracht trennen sich 2:2.

Bereits am Freitagabend hatte der SV Leonberg gegen Wackersdorf seinen ersten Saisonsieg eingefahren

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johannes Haas (k.A.), 2:0 Marco Roidl (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tim Gschrey (80./TV Wackersdorf)

SG FC Schwand. / Ettmannsdorf - SV Kemnath 0:1 (0:0).
Erst spät schaffte der Tabellenführer das Siegtor gegen eine stark auftretende SG Schwandorf/Ettmannsdorf. In der 74. Minute war es Tobias Rudolphi, der den SV Kemnath in Führung brachte. Bis dahin war es eine ausgeglichene und offene Partie, in der die Gastgeber eigentlich die klar besseren Torchancen besaßen. So traf Damian Huf in der ersten Halbzeit nur die Querlatte, Schlegel und Brunnbauer vergaben. Insgesamt lieferten die Platzherren ihr bislang bestes Spiel ab. Kemnath hatte erst dann Vorteile, als bei der SG die Kraft nachließ. Dadurch begünstigt wurde auch das 0:1 und die anschließend folgenden guten Möglichkeiten des SV. SR Josef Lehner (SpVgg Schönseer Land). (sho)

SC Kreith/Pittersberg - TSV Klardorf 3:2 (1:0).

In der ersten Halbzeit hatten die Hausherren die besseren Chancen und hätten eine klarere Führung herausschießen können, ja müssen. Aber lediglich Tobias Kiendl (40.) traf zum 1:0-Pausenstand. In der zweiten Hälfte war das Spiel ausgeglichener, wobei Daniel Stahl mit einem Doppelpack (64., 72.) die Gäste aus Klardorf zunächst in Führung brachte. Er profitierte von eklatanten Abwehrfehlern in der Kreither Hintermannschaft. Doch die Hausherren wollten sich nicht so leicht geschlagen geben und bauten nochmal Druck auf. Ihre Bemühungen wurden belohnt, Johannes Westiner (83.) gelang per Kopf der Ausgleich, dem eingewechselten Sebastian Schulz in der ersten Minute der Nachspielzeit nach einem Freistoß sogar noch der Siegtreffern für den SC. Der Sieg für Kreith/Pittersberg geht insgesamt gesehen in Ordnung. SR: Maik Kreye, SC Weinberg

Schiedsrichter: Maik Kreye (Weinberg SAD) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Kiendl (40.), 1:1 Daniel Stahl (63.), 1:2 Daniel Stahl (76.), 2:2 Johannes Westiner (83.), 3:2 Sebastian Schulz (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Lautenschlager (81./TSV Klardorf/Wiederholtes Foulspiel)

SV Haselbach - FT Eintracht Schwandorf 2:2 (1:2).

Die Hausherren waren zunächst die klar bessere Mannschaft und gingen nach einer tollen Einzelleistung durch Christian Tschoritsch (10.) in Führung. Doch mit dem Ausgleich durch Pascal Jobst (27.) riss der Faden beim SV Haselbach, unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff mussten sie durch ein kurioses Tor sogar noch das 1:2 hinnehmen. Ersin Yilmaz (45.) eigentlich mit dem Rücken zum Haselbacher Tor stehend, weiß nicht so recht wo hin mit dem Ball, schießt einfach mal Richtung Tor und überrascht damit den Haselbacher Keeper. Die Haselbacher kamen motiviert aus der Kabine und Riccardo Frank (47.) gelang der Ausgleich. Die zweite Hälfte war ausgeglichen, dabei hätten die Hausherren mehr aus der Überzahl machen müssen. Denn bereits in der 35. Minute sah Sebastian Bindig (FTE) nach einer Notbremse die Rote Karte, in der 80. Minute musste auch noch Raphael Barbalace (FTE) nach Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen. SR: Alois Bösl, SpVgg Schönseer Land

Schiedsrichter: Alois Bösl (Schönseer L) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Christian Tschoritsch (10.), 1:1 Pascal Jobst (25.), 1:2 Ersin Yilmaz (44.), 2:2 Riccardo Frank (47.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Raphael Keith Barbalace (75./FT Eintracht Schwandorf/Foulspiel), Rot gegen Sebastian Bindig (30./FT Eintracht Schwandorf/Notbremse )

SV Trisching - SpVgg Pfreimd II 4:1 (2:0).

Die Hausherren waren in der ersten Hälfte die dominierende Mannschaft und starteten furios. Denn mit dem ersten Angriff erzielte Pedro Varela Rito (1.) die Trischinger Führung. Jonathan Schatz (38.) erhöhte auf 2:0 und mit diesem Pausenstand waren die Pfreimder Reservisten noch gut bedient. Der SV ließ eine ganze Reihe von besten Einschussmöglichkeiten aus. In der zweiten Hälfte baute Trisching die Führung durch Florian Neuer (57.) schnell aus. Kolja Becker (79.) traf per Kopf zum 4:0. Direkt im Gegenzug gelang Stefan Thorin (80.) der Ehrentreffer für die Gäste. Auf rutschigem Boden wurde das Spiel in Hälfte zwei kampfbetonter, einige Gelbe Karten bzw. Gelb-Rot für Marco Brumec (SpVgg Pfreimd, 61.) waren die Folge. SR: Horst Lang, FC Niedermurach

Schiedsrichter: Horst Lang (Niederm) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pedro Varela Rito (1.), 2:0 Jonathan Schatz (38.), 3:0 Florian Neuer (57.), 4:0 Kolja Becker (79.), 4:1 Stefan Thorin (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Brumec (59./SpVgg Pfreimd II/Foulspiel)

SV Diendorf - TV Nabburg 2:1 (0:1).

Derbystimmung in Diendorf. Die 200 Zuschauer sahen eine ausgeglichene erste Hälfte mit viel Mittelfeldgeplänkel und wenig Torraumszenen. Eine Großchance für Diendorf in der 35. Minute vergab Martin Scharf. Im Anschluss waren Torszenen weiter Mangelware, bis kurz vor dem Pausenpfiff Sebastian Ströbl (44.) nach einer Flanke per Kopf das 1:0 für Nabburg erzielte. Nach der Pause war dann der SV Diendorf die spielbestimmende Mannschaft. Holzgartner und Scharf (53./54.) ließen ihre guten Chancen noch aus, aber Matthias Plöd (55.) gelang mit einem schönem Lupfer über den Torwart der verdiente Ausgleich. Nach einem Pass von links umspielte er den Nabburger Keeper und schob den Ball ins leere Tor. Andreas Holzgartner (70.) brachte die Hausherren nach Zuspiel von Martin Scharf in Führung. Diendorf blieb weiter spielbestimmend, Nabburg bei Kontern gefährlich, so dass das Stadtderby bis zum Schluss spannend blieb. In der 90. Minute hatte Simon Frey noch eine große Chance zum 3:1, doch sein Schuss ging an die Latte. SR: Manfred Schloderer, FT Eintracht Schwandorf

Schiedsrichter: Manfred Schloderer (FTE Schwand.) - Zuschauer: 170
Tore: 0:1 Sebastian Ströbl (41.), 1:1 Matthias Plödt (54.), 2:1 Andreas Holzgartner (69.)

SC Weinberg Schwandorf - TSV Trausnitz 1:1 (0:1).

Eine gerechte Punkteteilung auf dem Weinberg, die Spielanteile und Chancen waren in etwa gleich verteilt. Fabian Kraus brachte die Gäste bereits in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Der Schwandorfer Keeper lief zwar aus dem Kasten, kam aber nicht an den Ball, den Kraus sauber ins lange Eck schlenzte. Mit einem wunderbaren Sonntagsschuss aus 20 Metern genau ins Eck gelang Philipp Meier (61.) der Ausgleich. SR: Erich Krumbholz, TSV Nittenau

Tore: 0:1 Fabian Kraus (13.), 1:1 Philipp Meier (61.)

Aufrufe: 021.8.2016, 20:31 Uhr