F: Kolb

Trebgast unterliegt im Derby

Der TSV muss sich gegen Harsdorf mit 1:3 geschlagen geben

TSV Trebgast - TSV Harsdorf 1:3 (1:2):
Ein verdienter Sieg der Gäste gegen eine alles in allem enttäuschende Heimelf. Trebgast kam zwar gut ins Spiel und ging auch folgerichtig in Führung, geriet jedoch im Anschluss durch zwei individuelle Fehler noch vor der Pause in Rückstand. Nach dem Wechsel war der Gastgeber zwar um den Ausgleich bemüht, doch waren seine Angriffe nicht zielstrebig genug. Mit dem Treffer zum 3:1 entschied die Scharnagel-Elf das Spiel und nahm damit zugleich Revanche für die denkwürdige Hinspiel-Niederlage. Damals verspielte man eine 3:0-Pausenführung und verlor am Ende mit 3:4.

Tore: 1:0 Stöcker (22.), 1:1 Aref (28.), 1:2 Scharnagel (32.), 1:3 Schreiber (65.).

SV Ramsenthal - TSV Neudrossenfeld III 1:1 (0:1)
Die Ramsenthaler kamen nur schleppend ins Spiel. So gingen die Gäste aus Neudrossenfeld bereits in der vierten Minute durch Knoll in Führung. Bereits zwei Miunten später hätte der TSV für eine Vorentscheidung sorgen können, doch die Latte rettete für die Gastgeber. In der Folge kam der SV immer besser in die Partie und konnte das Spiel etwas ausgeglichener gestalten, aber Chancen blieben Mangelware.
Kurz nach der Halbzeitpause hatte dann wieder Neudrossenfeld zwei Möglichkeiten, konnte aus diesen aber auch kein Kapital schlagen. Danach übernahm der SVR das Kommando und war drückend überlegenen. Die Folge war das 1:1 durch Kroder in der 55. Minute durch einen Abstauber. In der 83. Minute hatte der TSV Neudrossenfeld noch eine Großchance, aber Ramsenthals Torwart Kraiczi klärte sicher. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden.

Tore: 0:1 Knoll (3.), 1:1 Kroder (55.)

FC Kupferberg - VfR Katschenreuth II 3:1 (1:1)

Kupferberg ging gleich mit der ersten Aktion in Führung, als Klaus einen Eckball direkt und volley aus 18 Metern ins Tor drosch. Danach tat sich bei den Hausherren in der ersten Hälfte nicht mehr viel. Eine Nachlässigkeit in der Abwehr bestraften die ansonsten harmlosen Gäste mit dem Anschlusstreffer. Bei den Platzherren häuften sich die Abspielfehler, so dass kein ordentlicher Spielfluss zustande kam.
Die zweite Hälfte begann wie die erste, kurz nach Wiederanpfiff brachte A. Schuberth Kupferberg wieder in Front. Kupferberg versuchte zwar in der Folgezeit das Ergebnis nach oben zu schrauben, scheiterte jedoch häufig an der Gästeabwehr oder am eigenen Unvermögen. Erst in der 90. Minute stellte Schanz nach einem schönen Solo den hochverdienten Endstand her. Bester Mann auf dem Platz war der souverän leitende Unparteiische.

Tore: 1:0 Klaus (3.), 1:1 Hoffmann (40.), 2:1 A. Schuberth (48.), 3:1 Schanz (90.)

Aufrufe: 013.3.2017, 12:07 Uhr