F: Sebastian  Pototzki
F: Sebastian Pototzki

Traumwetter und ein Punkt in Kaarst

Der TSV Bayer hat bei der SG Kaarst nach 90. Spielminuten und einem 0:0 Endergebnis einen Punkt entführt.

Dabei war es das zuvor angekündigte Spiel auf Augenhöhe, bei der beide Mannschaften von Beginn an mit offenem Visier agierten.

„Erst einmal wieder Kompliment an unsere Mannschaft, die auch in Kaarst auf einem Traum-Kunstrasenplatz ein richtig gutes Spiel gemacht hat und vielleicht auch am Ende von den klaren Torchancen ein leichtes Übergewicht hatte. Im Grunde muss es bereits nach fünf Minuten 1:0 für uns stehen. Hier kann der Gastgeber sich bei seinem Torwart bedanken, der einen riesen Reflex gezeigt hat. Im zweiten Durchgang ist Marius Frassek am Torhüter vorbei, der Winkel war dann leider etwas zu spitz und der Gegenspieler konnte den Ball quasi auf der Linie entschärfen. So blieb uns die Führung erneut versagt. Aber hätte, wenn und aber, jetzt das warum und weshalb zu suchen wäre nicht angemessen. In Kaarst fährt man nicht mal eben vorbei und nimmt drei Punkte mit, von daher sind wir mit dem Punkt zufrieden. Denn auch Kaarst hat eine richtig gute Partie abgeliefert", so Thomas Stube.

Am kommenden Mittwoch ist unsere Mannschaft bereits wieder im Auswärtsspiel bei der DJK Gandental gefordert. Der Anstoß in Gnadental erfolgt um 19:30Uhr.

Aufrufe: 011.4.2016, 14:06 Uhr