Erzielte das einzige Tor im Testspiel gegen GVO, Rene Tramitzke (Wildeshausen)

Tramitzke trifft bei Testspielsieg

In ihrem ersten Testspiel waren die Landesliga-Fußballer des VfL Wildeshausen am Samstag erfolgreich.
Die Mannschaft von Trainer Marcel Bragula gewann beim Bezirksligisten GVO Oldenburg 1:0 (0:0).

Gegen die Oldenburger, die seit dieser Saison vom ehemaligen VfL-Coach Marco Elia trainiert werden, entwickelte sich zunächst ein Abtasten. Kurz vor der Pause hatte Wildeshausen die erste gute Chance, doch Sebastian Bröcker ließ diese ungenutzt. Im zweiten Abschnitt kam der VfL, bei dem die beiden Winterzugänge Thorben Schütte und Andreas Lorer in der Startelf standen, schwungvoller aus der Kabine. Zwei Treffer wurden zunächst wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. Kurz vor Schluss erzielte dann Rene Tramitzke per Kopfball nach einer Ecke von Jan Lehmkuhl das Tor des Tages (89. Minute). Bragula, der insgesamt 17 Spieler einsetzte, war vor allem mit dem Auftritt in der zweiten Halbzeit sehr zufrieden.

Das nächste Testspiel ist für diesen Mittwoch gegen den TSV Grolland angesetzt.

Aufrufe: 06.2.2017, 08:12 Uhr