F: Nückel
F: Nückel

Torwartfehler beschert Wiescherhöfen die Herbstmeisterschaft

Die Verfolger Hammer SpVg. II und TSC Hamm gewannen ihre Spiele jedoch ebenfalls, sodass die drei Spitzenteams weiterhin punktgleich sind. Lohauserholz fertigt Rhynern mit 5:0 ab. Heessen holt Punkt gegen Sendenhorst

Der 17. Spieltag in der Bezirksliga, Gruppe 7:

Hammer SpVg II - SV Schwarz-Weiß Hultrop 4:2 (2:0).
Einen hochverdienten 4:2-Sieg feierte der Tabellenzweite Hammer SpVg. II gegen den bis dato starken Aufsteiger Schwarz-Weiß Hultrop. "In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Hultrop wurde lediglich in den letzten 15 Minuten etwas stärker, nachdem wir gewechselt haben", schilderte Franz Helm, Betreuer der Hammer Reserve.

Schiedsrichter: Sven Bonner - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Andre Born (19.), 2:0 Mergim Deljiu (25.), 3:0 Mücahid Tunc (39.), 3:1 Anel Mrzljak (78.), 4:1 Mergim Deljiu (84.), 4:2 Tobias Edler (89.),

SG Bockum-Hövel - TuS Wiescherhöfen 0:1 (0:0).
Frank Degelmann, Co-Trainer des Spitzenreiters TuS Wiescherhöfens, gab nach der Partie unumwunden zu, "dass es ein klares 0:0-Spiel war, das wir letztendlich nur durch einen Torwartfehler für uns entschieden haben." Diesen bestrafte Wiescherhöfens Torjäger Andre Budde nach 67 Minuten mit dem goldenen Tor des Tages. "Unsere kämpferische Leistung war hingegen wirklich klasse", freute sich Degelmann über den knappen Auswärtssieg, durch den Wiescherhöfen sich die Herbsmeisterschaft sicherte.

Schiedsrichter: Tim Schmidt (FC Overberge) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Andre Budde (67.)

TuS Lohauserholz-Daberg - SV Westfalia Rhynern II 5:0 (3:0).
Nach vier Siegen in Serie kam die Zweitvertretung von Westfalia Rhynern gegen TuS Lohauserholz gewaltig unter die Räder. Lediglich in den erst Minuten waren die Gäste aggressiver und setzten Lohauserholz unter Druck. "Das 1:0 hat sie dann wohl geschockt. Spätestens nach dem 2:0 haben wir das Spiel bestimmt und in regelmäßigen Abständen die Buden gemacht", freute sich Heimtrainer Michael Scheffler über den Kantersieg. Besonders ansehnlich waren die Treffer zum 4:0 und 5:0, die nach Fernschüssen fielen. Mit dem vierten Dreier in Folge kletterte Lohauserholz nun auf Rang sechs und kommt immer näher an die Spitzengruppe heran.

Schiedsrichter: Stephan Ohlmeier - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lukas Hulboj (8.), 2:0 Timo Hilse (21.), 3:0 Timo Hilse (30.), 4:0 Klodian Kola (74.), 5:0 Irfan Uzungelis (81.)

Türkischer SC Hamm - VfL Sassenberg 1926 e.V. 1:0
Auch der TSC Hamm hielt wie Wiescherhöfen und die Reserve der Hammer
SpVg. dem Druck stand und gewann seine Partie gegen den VfL Sassenberg knapp mit 1:0. Yasin Tirgil erzielte nach 72 Minuten den erlösenden Siegtreffer. Somit bleibt der TSC punktgleich mit Spitzenreiter Wiescherhöfen und der HSV-Reserve.

Schiedsrichter: Pawel Bartoszek - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Yasin Tirgil (72.)

SVE Heessen - SG Sendenhorst 1910 e.V. 1:1
Zu einem Sieg reichte es aus Sicht des SV Eintracht Heessen zwar nicht, wichtig war aber zumindest, dass die Partie gegen die um einen Rang besser platzierte SG Sendenhorst nicht verloren wurde, damit der Abstand zu den Nichtabstiegsrängen nicht noch weiter vergrößert wurde. Semir Burnic war es, der kurz nach dem Seitenwechsel den 0:1-Rückstand aus der 18. Minute zum 1:1-Endstand egalisierte.

Schiedsrichter: Oguzhan Yüksekkaya - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Nikita Bassauer (18.), 1:1 Semir Burnic (47.)

Aufrufe: 012.12.2016, 10:00 Uhr