Packendes Stadtduell: Hellas-Abwehrspieler Güksel Akgül (links) klärt vor Inter-Angreifer Amin Bouskouchi., Foto: Bröhl

Torwart-Tor lässt Bröltal jubeln

Bröltals Torhüter Lukas Gratzl trifft in der Nachspielzeit zum 1:1 gegen Kriegsdorf. Tabellenführer Hertha Rheidt gewinnt gegen den SV Müllekoven deutlich. Inter Troisdorf und Hellas Troisdorf trennen sich unentschieden.

Hertha Rheidt — SV Müllekoven 7:0 (3:0)

Die Rheidter Timo Bruns (13.), Florent Muja (21.) und Tim Sterzenbach (33.) sorgten schon vor der Pause für klare Verhältnisse in diesem Fußball-A-Liga-Spiel. Muja (56.) erhöhte auf 4:0. Alexander Kober (80.) sorgte nicht nur für das 5:0, sondern erzielte auch noch den 100. Saisontreffer des Spitzenreiters. Marc Bremer (83.) und erneut Sterzenbach (87.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Damit vergrößerte Rheidt den Vorsprung auf Kriegsdorf auf vier Punkte.

Schiedsrichter: Erkan Zorlu (SF Troisdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tilo Bruns (13.), 2:0 Florent Muja (21.), 3:0 Tim Sterzenbach (33.), 4:0 Florent Muja (56.), 5:0 Alexander Kober (80.), 6:0 Marc Bremer (83.), 7:0 Tim Sterzenbach (87.)

RW Hütte — SpVg Hurst/Rosbach 1:3 (1:2)

Während sich die Gäste über drei wichtige Punkte im Abstiegskampf freuen durften, herrschte im Hütter Lager pure Ratlosigkeit. Nachdem den Gastgebern ein Treffer wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung aberkannt worden war (17.), traf Ahmet-Ali Suicmez zur Hütter Führung (23.). Mit einem Doppelschlag stellten Marcel Römer (38.) und Marcel Solbach (41.) den Spielverlauf auf den Kopf. Im zweiten Durchgang spielten nur noch die Rot-Weißen, doch ins Tor traf erneut Römer (78.).

Schiedsrichter: Artur Welk (TuS Buisdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ahmet-Ali Suicmez (23.), 1:1 Marcel Römer (38.), 1:2 Marcel Solbach (41.), 1:3 Marcel Römer (78.)

SV Leuscheid — FSV Neunkirchen-Seelscheid II 4:0 (2:0). Fabian Ehrenstein (40.) und Kevin Klein (41.) sorgten binnen einer Minute für die Vorentscheidung. Nach der Pause stemmte sich der FSV gegen die drohende Niederlage, doch Ehrenstein (70.) und Klein (90.) machten alles klar.´

Schiedsrichter: Timo Barckow (Öttershagen ) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Fabian Ehrenstein (41. Foulelfmeter), 2:0 Kevin Klein (42.), 3:0 Fabian Ehrenstein (67.), 4:0 Kevin Klein (88.)

Bröltaler SC — SV Kriegsdorf 1:1 (0:1)

Mit der letzten Aktion des Spiels gelang dem Bröltaler Keeper Lukas Gratzl in der sechsten Minute der Nachspielzeit per Kopf der 1:1-Ausgleichstreffer und der zahlreiche Bröltaler Anhang bejubelte den späten, aber verdienten Ausgleich. Kriegsdorf war nach einer halben Stunde durch Elvis Husic in Führung gegangen.

Schiedsrichter: Paul Czerwinski (SV Buchholz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Elvis Husic (29.), 1:1 Lukas Gratzl (101.)

TuS Altenrath — SSV Kaldauen 0:2 (0:1)´

Im Duell der beiden Tabellennachbarn fehlte es beiden Teams lange Zeit an Präzision. So fiel das Führungstor für den SSV durch Mario Wieland quasi aus dem Nichts (33.). In den Schlussminuten drückte Altenrath auf den Ausgleich, doch in der Nachspielzeit nutzte Kaldauen einen der zahlreichen Konter durch Viktor Minz.

Schiedsrichter: Jürgen Hohn (Wahlscheid) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mario Wieland (k.A.), 0:2 Viktor Minz (k.A.)

VfR Hangelar — SF Aegidienberg 3:1 (1:1)

Die Aegidienberger Führung durch Michael Schülgen (14.) hielt nur bis kurz vor dem Pausenpfiff. Andres Gallego traf zum Ausgleich. Zum Mann des Tages avancierte VfR-Akteur Guido Vierkötter. Mit seinen beiden Treffern (71., 74.) sorgte er für den 13. Saisonsieg der Heimelf. Der Hangelarer Sadich Butt sah nach einer Notbremse Rot (78.).

Schiedsrichter: Tobias Jochem (Altenrath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michel Alexander Schülgen (14.), 1:1 Andrés Gallego (45.), 2:1 Guido Vorkötter (71.), 3:1 Guido Vorkötter (74.)
Platzverweise: Rot gegen Sadich Butt (78./VfR Hangelar 1912)

TuS Birk — ASV Sankt Augustin 0:2 (0:2)

Nach den Treffern von Artic Sahid (3.) und Sidney Kebe (22.) versäumte es der ASV, den Sack vorzeitig zuzumachen. Dennoch verwalteten die Gäste ohne große Mühe das 2:0.

Schiedsrichter: Guido Salterberg (SV Höhe) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Atiq Saeed (6.), 0:2 Sidney Kebe (15.)

TFC Inter Troisdorf — Hellas Troisdorf 4:4 (3:3)´

Nach einem furiosen Start lag der TFC Inter Troisdorf dank der Treffer von Brahim Mamun (3.), Raphael Labone (20.) und Amin Bouskouchi (23.) komfortabel mit 3:0 in Führung. Die Gäste zeigten sich aber keineswegs geschockt: Konstantinos Karkalis (24.), Ilias Spirakos (28.) und Ewangelos Apostolidis (43.) glichen noch vor dem Wechsel aus. Nach dem 4:3 durch Labonte (55.) setzte Hellas Troisdorf alles auf eine Karte und wurde mit dem Ausgleichstreffer durch Reda El-Kounach belohnt (75.).

Schiedsrichter: Patrick Mertens (1. FC Spich) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Brahim Mamun (3.), 2:0 Raphael Labonte (20.), 3:0 Amin Bouskouchi (23.), 3:1 Konstantinos Karkalis (24.), 3:2 Ilias Spirakos (28.), 3:3 Ewangelos Apostolidis (43.), 4:3 Raphael Labonte (55.), 4:4 Reda El-Kounach (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gazmed Mustafi (89./Türkischer FC Inter Troisdorf e.V. 1990/Faul)

Aufrufe: 026.4.2015, 21:10 Uhr