2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Rinke
F: Rinke

Torspektakel! Acht Treffer in Gemünden

KLA ALSFELD/SPIEL DES TAGES: +++ TSV B/N-Gemünden und SV Hattendorf trennen sich 4:4 +++

GEMÜNDEN (krt). Ein Torspektakel haben der TSV B/N-Gemünden und der SV Hattendorf in der Kreisliga A Alsfeld geboten. Nach 90 packenden Minuten stand vor rund 100 Zuschauern eine 4:4-Punkteteilung.

TSV B/N-Gemünden - SV Hattendorf 4:4

Die Gäste aus Hattendorf lauerten von Beginn an auf Konter - und hatten mit dieser Strategie Erfolg. Zweimal schloss der überragende Stefan Weisbach einen schnellen Gegenangriff zum zwischenzeitlichen 2:0 ab (11., 19.). Vor dem Treffer zum 2:0 verstand er es, den Ball gekonnt über den Torwart ins Eck zu heben. Die Gastgeber ließen sich aber nicht lumpen, kamen nach der Pause mit viel Elan aus der Kabine und gelangten durch einen Doppelschlag von Tim Stöhr (47.) und Manuel Demper (48.) zum Ausgleich. B/N-Gemünden entwickelte fortan immer mehr Druck nach vorne, musste aber nach einem erneuten Konter das 2:3 durch Weisbach, seines Zeichens Torschütze vom Dienst, hinnehmen. In der Folgezeit wogte das Spiel hin und her. Erneut traf Tizian Kraft zum Ausgleich (76.), ehe Hattendorf erneut durch Konstantin Laufer in Führung (85.). Als sich viele Zuschauer wohl schon mit einer Heimniederlage abgefunden hatten, sorgte Tim Stöhr in der 92. Minute mit seinem zweiten Treffer doch noch für den umjubelten Ausgleich für den TSV B/N-Gemünden.

Aufrufe: 04.10.2015, 23:10 Uhr