Freiflug: Willersdorf (in grün/weiß) nahm drei Punkte aus Pretzfeld mit. F: Rudolf Maxbauer

Torschlacht in Pretzfeld

3. Spieltag: Acht Treffer zwischen Pretzfeld und Willersdorf +++ Pautzfeld bezwingt Drügendorf deutlich +++ Dürrbrunn untermauert Aufstiegsambitionen

Viel zu sehen gab es für die Zuschauer der Partie Pretzfeld gegen Willersdorf. Am Ende hatten die Gäste die Nase vorn, weil die Pretzfelder Defensive zuviele Fehler machte. Derweil holte sich Drügendorf in Pautzfeld eine 2:5-Klatsche ab. Die SpVgg Dürrbrunn zeigte gegen die kämpferische Buckenhofener Reserve eine gute Leistung und holte einen verdienten 4:1-Erfolg.

SpVgg Dürrbrunn - SV Buckenhofen II 4:1

Der Aufstiegsaspirant untermau­erte gegen die stark gestartete SVB-Reserve seine Ambitionen. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ließ Demmeler auf Seiten der Gäste die große Chance zur Führung liegen und scheiterte am Pfosten. Die Hausher­ren kamen besser aus der Kabine und kamen nach einer Standardsituation durch Augustin, die über Freund und Feind hinweg ins Tor segelte, zum 1:0 (51.). Jonas Übelacker erhöhte nach 60 Minuten auf 2:0. Wiederum Übela­cker staubte nach einem gut gespiel­ten Konter zum 3:0 ab (73.). Alexan­der Wirth verkürzte noch per Kopf nach einem Eckball (85.), doch Chris Schüpferling stellte per Strafstoß den alten Abstand zum 4:1-Entstand wie­der her. jba

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 3:1 Alexander Wirth (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ilker Akpinar (88./SV Buckenhofen II/Foulspiel)

SpVgg Muggendorf - TSV Kirchehrenbach II 3:0

Die deutliche Überlegen­heit der Gastgeber trug schon bald Früchte. René Müller tankte sich nach einem Sololauf in den Strafraum und netzte zur Führung ein (18.). Noch vor dem Pausenpfiff düpierte Helm mit einem Traumpass auf Dieter Lemmer­lein die Abwehrreihe der Gäste . Lem­merlein verlud den Gästekeeper und schloss problemlos ab (42.). Nach dem Seitenwechsel schalteten die Hausher­ren einen Gang herunter, ohne die Spielkontrolle zu verlieren. Den End­stand markierte Tobias Wolf, der das Leder aus dem Gewühl heraus unter die Latte nagelte (77.).

Tore: -

SG Pinzberg/Gosberg - SV Weilersbach II 3:0

Die SG legte ein ordentli­ches Tempo vor und zwang die Gäste in die Defensive. Nach einem eroberten Ball bediente Derfuß Martin Fritscher, der zum 1:0 traf (10.). Die Hausherren blieben am Drücker, zunächst aber ohne zählbaren Erfolg. Im zweiten Durchgang trug sich der Vorlagengeber nach hohem Zuspiel selbst in die Torschützenliste ein (55.). Kurz vor dem Ende konnte der Wei­lersbacher Keeper einen Schuss von Fritscher nur abklatschen, Christian Bauer war zur Stelle, sein abgefälsch­ter Schuss landete zum 3:0 im Tor.

Tore: -

DJK Pautzfeld - TSV Drügendorf 5:2

Ferhat Demirezen konnte die Hausherren früh in Führung bringen (11.). Ein sehenswerter Fallrückzieher von Jonas Haas aus 20 Metern schrammte nur knapp über den Quer­balken (20.). Der frühere Drügendor­fer Tobias Rost erhöhte unmittelbar darauf auf 2:0 (21.). Danach konnte sich auch Haas in die Torschützenliste eintragen (33.). Eine der wenigen Chancen des TSV parierte Pautzfelds Keeper bravourös und hielt zunächst den Kasten sauber (34.). Fabian Bie­nert markierte den ersten Treffer für die Gäste (60.). Manuel Worofka traf mit einem direkt verwandelten Frei­stoß aus gut 25 Metern zum 4:2 (70.). Dominik Welsch, ebenfalls ein Über­läufer des Gegners, erzielte das fünfte Pautzfelder Tor (78.). Zum Endstand traf Florian Dittrich (90.). jod

Tore: -

SV Pretzfeld - DJK Eintracht Willersdorf 3:5

In einem rassigen, aber fairen Spiel brachte Matthias Leisgang die Gäste in Front (10.). Julian Fleischmann war kurz darauf nach einem Pretzfelder Abwehrfehler zur Stelle und traf zum 0:2 (16.). Kurz vor dem Pausenpfiff überschlugen sich die Ereignisse. Zuerst brachte Markus Gubitz den SV mit seinem Treffer wie­der heran (40.), danach zog Willersdorf durch Sascha Postler erneut davon (43.), im Gegen­zug traf Michael Strobel zum 2:3 (44.). Unmittel­bar nach der Pause schickten sich die Gäste an, die Partie zu entschei­den. Leisgang (47.) und Postler (56.) trugen sich gegen eine in dieser Pha­se desolate Abwehr der Gastgeber jeweils zum zweiten Mal in die Tor­schützenliste ein. Rapha­el Porzelt konnte nur noch verkürzen (85.).