F: Schulze
F: Schulze

Torreicher Test in Leuna

Elf Treffer beim TSV-Sieg gegen Wörmlitz-Böllberg

Elf Treffer bekamen die Zuschauer beim Test des Landesklasse-Vertreters TSV Leuna gegen den halleschen Stadtoberligisten TSG Wörmlitz-Böllberg zu sehen. Unter widrigen Bedingungen auf dem verschneiten Kunstrasenplatz schlug Leuna innerhalb von 13 Minuten in der 1. Halbzeit viermal zu und sorgte früh für zufriedene Gesichter auf der Trainerbank. Elias Wilke (19.), Marcus Hebestreit (21., 25.) und Christopher Hähnel (32.) waren erfolgreich. Für Wörmlitz-Böllberg konnte Mirko Stets (38.) immerhin auch einmal treffen. Munter ging es weiter im zweiten Durchgang. Brian Gonzalez Soto verkürzte in der 46. Minute auf 2:4 aus Sicht der Gäste. Aber Christoph Giesemann (51.) und Wilke zum zweiten (68.) stellten wieder einen deutlichen 6:2-Abstand her. Soto verkürzte noch einmal in der 77. Minute, dann traf Halles Gühne ins eigene Tor (82.). Den Schlusspunkt setzte Ronny Schwerdtfeger in der letzten Minute mit dem Treffer zum 7:4. Leunas nächster Testgegner ist der VfL Querfurt, Wörmlitz-Böllberg hat Eintracht Teutschenthal zu Gast.
Aufrufe: 01.2.2015, 10:53 Uhr